Гузеева имеет что-то против натуральной красоты?

Практически каждый знает о такой передаче, как «Давай поженимся», и о ее несменной ведущей Ларисе Гузеевой, которая нередко делает неоднозначные высказывания в адрес участников программы. Недавний выпуск и вовсе поверг большое количество зрителей в шок, так как фразы и высказывания ведущей оказались максимально неуместными.

В передаче принимал участие мужчина по имени Андрей, к которому, по традиции, выходило три девушки. Как и все прочие участники программы, он просто хотел найти свое счастье.

Первая невеста была младше жениха на 18 лет, ей было всего 31. Она приняла решение явиться на передаче в своем народном костюме, при этом надев на волосы достаточно необычный, но в то же время привлекательный обруч со стразами. Стоит отметить, что девушка сразу проявила себя как сторонницу натуральной красоты, так как яркого макияжа на ней не было. Такой жест Гузеева не оценила и выразилась достаточно критично.

В тот момент, когда Светлана начала активно отстаивать свою позицию, Лариса отметила, что ей стоит «поправить ротик» в своей привычной жесткой манере. Также многочисленные намеки на то, что для 31 года женщина выглядит не особо привлекательно, постоянно появлялись в разговорах, а потому не особо понятно, чем именно гордилась девушка. Конечно, подобное поведение со стороны ведущей привело потенциальную невесту в состояние ступора, она просто не знала, как реагировать.

В тот момент, когда невеста пошла готовиться к подарку жениху, Лариса решила начать диалог с ее подругой, которая пришла в качестве поддержки. Ведущая говорила о том, что, несмотря на курение в раннем возрасте, она выглядела намного лучше невесты, и совершенно непонятно, о какой красоте вообще можно говорить в данном случае. Именно такие выводы и сделала Гузеева.

Выступление Светланы ей также не понравилось, комментарии были неприятными и излишними. Ни для кого не секрет, что характер у ведущей резкий и жесткий, однако данная ситуация показалась многим чрезмерной.

Гузеева имеет что-то против натуральной красоты?