Это же надо было из пятиметровой кухни такое сделать! Продуманно, грамотно, стильно!

Как я своей кухней горжусь — не передать.

Еще живо в памяти, какая она была скучная раньше. Я перебралась в бабушкину квартиру, а бабуля от ремонта категорически отказывалась. Привыкла к своему порядку, жестко заявила:

  • Умру, творите, что хотите!

Бабушку я любила, после ее ухода несколько лет не могла себя заставить хоть что-то изменить. Но когда поняла, что будет малыш, решила: хотя бы кухню нужно переделать срочно, чтобы удобно было. Как я потом с этими двумя навесными шкафчиками буду справляться? А как тумбу под мойкой от ребенка закрыть? Химию-то некуда перепрятать, места нет.

В общем, выпотрошила заначку, посчитала и начала искать варианты бюджетные, но качественные.

Мебель мне понравилась в Леруа, там и заказала. Мастера посоветовали переставить холодильник, сдвинули его к двери, так действительно лучше стало. И спрятали в шкафу газовую трубу, так куда аккуратнее!

Точно так же одной покупкой закупила всю технику, чтобы ничего не дублировалось, все помещалось, чтобы по дизайну друг к другу подходила.

Как я уже сказала, в квартире газ. Значит, панель тоже газовая, взяла надежную. И решетки массивные, и сама стеклянная. С электроподжигом, с датчиками газа. А вот духовка у меня электрическая, в ней выпечка намного лучше.

Потратилась и на вытяжку, не жалею.

Обеденную зону присмотрела в Икее, но купила только стол. Стулья подходящие нашла в сети подешевле, заказала, привезли. Выбрала такие же светлые, как и стены, чтобы кухня казалась просторнее. Не перегружала ее лишними деталями и не прогадала — очень уютно на ней.

Это же надо было из пятиметровой кухни такое сделать! Продуманно, грамотно, стильно!