Глаза подслеповато прищурены, руки дрожат — микрофон не держат. Ротару вышла на сцену в Германии

Софию Ротару пригласили выступить на частной вечеринке аж в Германии, певица недолго думала, приняла приглашение. Кто-то слил видео в сеть, и теперь поклонники могут увидеть звезду, как она есть, без фильтров и редактирования.

Может, и не стоило бы его смотреть, лучше было сохранить Софию Михайловну в памяти ослепительно молодой и красивой? На видео она выглядит плачевно.

Да и как должна выглядеть женщина 74-х лет?

Не надо тут про эйджизм говорить, про дискриминацию возрастную и прочее. Даже на государственном уровне принято женщин на пенсию отправлять задолго до семидесяти. Деликатность деликатностью, но к определенному возрасту, как говаривал доктор в .”Формуле любви”, сиди, грейся. Нечего песок вокруг рассыпать.

Да, многие люди вынуждены работать и за 70 лет, но не позориться же теперь, как американскому президенту? У певицы-то острой необходимости трудиться нет.

Тем более, хочется тебе попеть — никто не запретит. Пой с друзьями, пой на семейных вечеринках. В ванной, пока никто не слышит, но лететь на выступление да еще и деньги за него брать! На восьмом десятке ты можешь брать деньги только за лично выращенную редиску.

Ротару давно уже пора вспомнить, что пироги внукам пора печь, что бабье дело — кухня. Но она упорно пытается лезть то в политику, то в мировые хит-парады.

А надо бы мемуары писать, тем более, артистке наверняка есть, о чем вспомнить и что рассказать.

Восьмой десяток — время подумать о бессмертной душе.

Побыть с семьей и близкими.

Привести в порядок дела, пока рассудок еще в порядке. Никто не запирает певицу дома, пусть себе хоть путешествует, хоть рисовать учится, хоть песни пишет, но это нужно делать в свое удовольствие, а не через силу, не ради денег.

А если ты уже еле на ногах стоишь, но тебя все еще несет “звездить”, будь готова и к злобным выпадам фолловеров, законы на сцене волчьи.

В комментариях написали четко:

  • Руки у нее ходуном ходят.
  • Что с лицом? У нее даже глаза не открываются!

Удивительно, что они еще не закрылись, с таким-то количеством операций и уколов!

Как все бабули, помешанные на красоте, артистка заплатила за нее здоровьем, иначе откуда этот тремор? После долгого перелета в маске?

Жаль, что родственники не могут заверить бабулю: им всего хватает. Вместо этого они готовы гонять ее в хвост и в гриву, пока не упадет, как старая кляча в борозде.

Глаза подслеповато прищурены, руки дрожат — микрофон не держат. Ротару вышла на сцену в Германии