Раньше выгнать не мог, а теперь не дозовешься, инвалидом стал, и женушка Алексея Янина тут же пропала

Алексей Янин был у режиссеров нарасхват, только что не дрались за этого перспективного парня. На съемки приглашали постоянно, роли актер перебирал, и слава его была заслуженной.

Он был не просто красавчиком с редкой харизмой, парень оказался еще и трудягой. Энергичный, он старательно работал над каждой ролью, какой режиссер этого не оценит?

Янина быстро заметили и полюбили зрители, любой сериал с его участием был обречен на успех. Его красавцы-герои были хороши, а дамы влюблялись в него и заваливали сообщениями в соцсетях.

Казалось бы, живи да радуйся.

Работа есть и будет еще больше.

Карьера прет, уже можно пробовать себя в чем-то большем.

На личном фронте тоже прекрасно, любимая жена готова была ради Алексея на все, сынок подрастал. Ради них актер готов был работать сутки напролет.

Это его и сгубило.

Здоровье не выдержало бешеных нагрузок, инсульт одномоментно превратил активного энергичного парня в инвалида.

  • Удивительно, что не раньше, — пожимают плечами врачи, — он ведь в таком ритме жил! И съемки сразу в нескольких картинах, и репетиции бесконечные, геморрагический инсульт это вам не ишемический, чудо, что вообще выжил.

После полутора месяцев искусственной комы Алексей очнулся, но от прежнего живчика практически ничего не осталось. Он как младенец, заново осваивает речь, учится что-то делать.

Рядом — мама.

Коллеги подкидывают денег, чтобы друг не нуждался в лекарствах и персонале, а жена Даша внезапно исчезла. Оставила мужа с матерью, забрала сына и съехала из дома. Пояснила, что в жизни с инвалидом она не может развиваться, заниматься собой. Впрочем, в условиях вездесущих мобильников сложно скрыть, что саморазвивается Даша в обнимку с каким-то мужчиной.

Многие фолловеры ее оправдывают:

  • 29 лет еще не возраст хоронить себя.
  • Молодая, ей хочется еще пожить.

Впрочем, хейтеров тоже хватает, возмущает людей ее меркантильность и продуманность. Ведь она вцепилась в Алексея, когда он был популярен, а ведь он мог жить с по-настоящему любящей его женщиной, которая и сегодня была бы рядом.

И сына еще увела, хотя поддержка близких в ситуации Алексея была бы настоящим благом.

Раньше выгнать не мог, а теперь не дозовешься, инвалидом стал, и женушка Алексея Янина тут же пропала