Видели, как девчонки из Азии платочки носят? Берут ободочек и так красиво у них получается

Ободки — прелесть, что такое, и удобно, и красиво. Носить их можно по-разному. Я еще платки люблю, но кто б мне раньше рассказал, как их можно совместить в одном образе!

Платки-то нынче в моде, даже парни начали носить. А вот ободки воспринимаются, как тети-фросин деревенский прикид, их уже перестали надевать. И зря, ведь они не дают волосам выбиваться из прически, а как с таким удобно дома ходить! Ничего никуда не лезет, не растрепывается, надела ободок — и уже в прическе.

Посмотрите только, как стильно смотрятся платок и ободочек вместе! У меня для этой цели в ходу платочек яркий и заметный, сходу и не придумаешь, с чем его надеть. Шелковый, тоненький, подойдут и атласные варианты, и легкие полупрозрачные.

Я пользуюсь широким ободком, но думаю, узенькие тоже будут хороши. Купите себе любой, лишь бы вам с ним удобно было.

Есть?

Теперь складывайте свой платочек в несколько раз, чтобы сгибы были по косой, то есть, по диагонали. Перебросьте получившуюся полосочку по центру ободка и завяжите аккуратный узелок. С одной стороны ткань ляжет практически идеальным треугольником. Теперь нужно расправить ее концы, прикрывая края ободка.

Надеваете ободок, расправляете концы ткани и завязываете узелок сзади на шее. Волосы — как хотите, хоть под ободок заправляйте, хоть выпускайте пряди. Пробуйте, вертитесь перед зеркалом, позвольте себе быть новой и красивой!

Видели, как девчонки из Азии платочки носят? Берут ободочек и так красиво у них получается