Мужу уличный туалет поперек горла, сломал его и построил современный, с евроремонтом. Показываю его строительный шедевр

Как изнежилось и даже избаловалось человечество, объяснять не нужно. Еще недавно мы обходились лопухом и баней раз в неделю, но теперь не мыслим жизнь без горячей воды, удобств, вкусного питания не меньше трех раз в день. И даже отправляясь на дачу, чтобы побыть “на природе” готовы утащить за собой и чугунную ванну, и микроволновку, и фен.

Без электричества, без теплого удобного туалета нам жизнь не мила!

Мы с мужем считали себя героями, когда купили заброшенную дачку и начали приводить ее в порядок. Но вскоре поняли, и мы хотим удобств. Кухонька нам была тесновата, кровать кривовата, а в туалет и вовсе страшно было заходить. В оправдание скажу, он и действительно был ужасен, давно требовал мало-мальского ремонта.

Мы довольно долго обходились им, но вот уже и домик в порядке, и баню справили, но на участок ехать не хотелось, особенно, когда похолодало. И муж решил, хватит.

Не настолько это дорого и трудно, туалет в порядок привести. Решил вообще засыпать старую яму и построить новый туалет, аккуратный, современный и удобный.

В дом мы его не завели, так и остался на улице. Но новый вариант нам с мужем нравится. Мы не хотели ничего покупать, использовали для него остатки строительных материалов, что остались после дома и бани, разве что случайно увидели кое-какие остатки на распродажах и забрали их буквально за бесценок.

Основание сложили из брусков и досок, я покрыла их краской. Жестяную крышу я тоже красила сама. Фанерная дверь обзавелась наследием прежней кабинки, старой дверной ручкой. Тумбочку туда унесли ненужную, дома без надобности, в туалете пригодилась.

А еще после ремонта у нас оставались унитаз с раковиной, муж все держал их в гараже, а я его высмеивала. Но прав-то он оказался, пригодились.

Конечно, со временем мы и в доме санузел организовали, но этот туалет стоит, иногда туда быстрее забежать, или для гостей, когда компания собирается. Я даже посмеиваюсь, многие дачники заплатили бы за такой проект, но муж в туалетных дел мастера пока не рвется.

Мужу уличный туалет поперек горла, сломал его и построил современный, с евроремонтом. Показываю его строительный шедевр