Очаровательная, ни на кого не похожая актриса из “Серафимы прекрасной” здорово изменилась, вышла замуж и держится за семью

Екатерина — просто воплощение красавицы-славянки, сильной и достойной девушки. Роскошная коса в руку толщиной, яркие голубые глаза, мягкое лицо и стать — в таких влюблялись, о таких слагали былины.

В детстве Екатерина страдала от лишнего веса. Когда-то, лет пятьсот назад, это бы вообще не стало проблемой, но в наше время мода мешает бабушкам безнаказанно пичкать любимых внучек пирожками. Катя расстраивалась, пыталась худеть, но все никак, оставалась такой же пышной и крепкой. К счастью, не обросла комплексами, пошла за мечтой и стала яркой характерной актрисой.

Сыграла немало ролей в образе милых пышек и простушек, “некрасивые ведь в кино тоже нужны”, как говаривала когда-то героиня Муравьевой. А Катю, трудолюбивую и старательную, режиссеры легко запоминали. Так и нашла ее роль Серафимы.

Но пока ее героини побеждали все обстоятельства, у самой актрисы все было не слишком гладко. Первая беременность была счастьем, но муж его не разделил, предпочел уйти. Катя не слишком страдала, занималась малышом, а счастье уже искало ее. Новый муж Анатолий Левенцов обожал свою женушку и Катерина расцвела. Теперь уже никто не назовет ее простушкой, она стала ослепительно красивой, родила еще двух мальчишек и продолжает сниматься. Правда, семья у нее на первом месте, и это правильно.

Очаровательная, ни на кого не похожая актриса из “Серафимы прекрасной” здорово изменилась, вышла замуж и держится за семью