Мы здорово беспокоились за новую соседку. В старый дом она заехала с двумя детишками, но какой ремонт организовала, только позавидовать

Не всем везет в семейной жизни, от иного домашнего очага лучше бежать подальше, целее будешь. Ну не сложилось, не доводить же до греха? Лучше уйти и попытаться найти новое счастье, построить новую жизнь.

Агнешка до последнего цеплялась за брак, ведь муж стал отцом ее прекрасных детей. Она все надеялась, все давала ему шанс за шансом, да и детям нужен был папа. Они ведь провели первые годы вместе, любили и ценили друг друга. Долго мечтали о детях, а беременность все не приходила. Но время и терпение сработали: один за другим появилось двое прекрасных мальчишек.

После рождения сына мужа как подменили, но Агнета думала, все мужья нервничают. Все наладится, говорили ей и мама, и свекровь. Но после второго сына она вообще перестала узнавать любимого человека. Он выпивал, распускал руки, устраивал скандалы, зачем это молодой матери?

Она точно знала: ей нужно безопасное место.

Она боялась за сыновей, поэтому сбежала от мужа.

Идти ей было некуда, поэтому супруг ощущал безнаказанность:

  • А куда ты от меня денешься, — так и говорил.

К счастью, прабабушка оставила в наследство молодой женщине свой старенький дом, туда-то и отправилась молодая мама.

В этой избушке была одна комната, отсутствовала даже канализация.

Денег у Агнешки не было, но где наша не пропадала? Женщина знала, как-то жили люди раньше, крыша есть, чего бога гневить? Туалет она организовала, помыться можно и в тазике.

Люди по соседству видели, как непросто приходится матери. Одна из соседок, Катерина, решила ей помочь. Наняла бригаду строителей и сделала дом пригодным для жизни.

Появилась ванная комната.

Наладили отопление.

У детишек даже отдельное место поиграть появилось. А главное — Агнешке вручили компьютер, чтобы можно было работать онлайн. И вот уже семья зажила счастливо, даже собаку завели. Те же соседи сделали для пса будку. Пусть у них все хорошо будет!

Мы здорово беспокоились за новую соседку. В старый дом она заехала с двумя детишками, но какой ремонт организовала, только позавидовать