Загорелось мне летней кухней на даче обзавестись. Но пока я вслух мечтала, муж молча построил идеальную. Показываю

Муж у меня — творец. Лето ему не лето, если он не создаст что-то полезное и новое для себя. У каждого свой вид творчества, ведь это суть нашей жизни — создавать новое.

У всех свой способ самовыражения, то мы детей растим, то стихи пишем. Иногда строим дома, нет возможности — рисуем. У мужа пунктик — дачный участок.

Он любит комфорт, но к его чести предпочитает не только нежиться. Он сам организовывает жизнь вокруг, удобную и комфортную, под себя.

  • Ну а кто сделает нам лучше, чем мы сами?
  • Согласна.

То он забор затеял какой-то плетеный, то туалет перестраивал. А я все вздыхала, мечтала о летней кухне. Дача у нас еще южнее, чем дом, а живем мы в Ростове. Как в этих жарких краях в доме сидеть? Особенно в сезон консервации, когда вся кухня от жара и пара становится душегубкой?

Муж согласился, построил мне летнюю, теперь я и посуду на улице могу помыть, и варенье сварить. В ней и гостей приятно принять, не нужно больше впускать в дом дачниц-соседок. Не люблю я чужих на личной территории, где сплю.

Особенно любопытных сплетниц.

  • Вот неймется тебе, — рассуждают они, — замордовала мужика. В доме кухня есть, ты его опять заставляешь работать.
  • И ничего не заставляет, — ворчит муж, — это ж в радость…

Фундамент муж сделал незатейливый: собрал старые бочки, что вывозить на свалку пора было. Закопал и залил цементом. Основа — брус. Стены дощатые.

Окошки переделали из старых балконных рам, только стекла новые вставили.

Я просто счастлива, как здорово и красиво получилось!

Загорелось мне летней кухней на даче обзавестись. Но пока я вслух мечтала, муж молча построил идеальную. Показываю