Елена Преснякова поделилась секретами красоты

Елена Преснякова отметила свое 75-летие, хотя ее внешность совершенно не соответствует возрасту. Звезда в отличной форме, такая же оптимистичная и энергичная, как в молодые годы.

Солистка легендарного вокально-инструментального ансамбля «Самоцветы» по своей активности и позитивному настрою может серьезно конкурировать с молодыми людьми. Ее подвижности и неугасаемой энергии можно только позавидовать. Преснякова продолжает выступать на концертах, чем очень радует своих поклонников.

Некоторые изменения во внешности, конечно, у звезды произошли за эти годы. По трагической случайности она травмировала челюсть, поскользнувшись в ванной. Поэтому зубы у артистки искусственные. Долгое время она печалилась по этому поводу, но сейчас она смирилась и широко улыбается на камеру и в жизни.

Также поклонники заметили страсть Пресняковой к парикам. Однако сама певица пояснила, что использует их из-за лени: не хочется посещать стилистов или каждый день укладывать волосы. Парик надел и прическа готова за две минуты! При этом артистка категорически против хирургических вмешательств и кардинальных изменений во внешности. Правильное питание, хорошая косметика, физическая активность, отличное настроение и здоровый сон – секреты красоты, рассказывает Преснякова.

Елена Преснякова поделилась секретами красоты