Ирина Круг: 45 по паспорту, 25 по фигуре и внешности

Ирина Круг на момент смерти своего мужа, известного шансонье Михаила Круга, была беременна. Сейчас у нее два сына – Александр и Андрей, второй родился в браке с бизнесменом, пара развелась в прошлом году.

В настоящее время певица гастролирует по всей России с сольными концертами. Несмотря на плотный график, ей удается отлично выглядеть. Смотря на фотографии Ирины Круг сложно представить, что ей 45 лет. Красивая подтянутая фигура, стильные образы, прекрасная ухоженная кожа, безупречный макияж – все это в комплексе обеспечивает внешность молодой 25-летней девушки.

Певица очень удачно подбирает образы, в основном отдавая предпочтение женственным вещам. Недавно она опубликовала фотографию, на которой она в стильных кожаных брюках и необычной плюшевой куртке. Акцент в виде золотых цепей делает наряд люксовым и дорогим. Завершает образ черная сумка-пельмень – тренд этого года.

По мнению профессиональных стилистов, такой образ подойдет не только Ирине, но и всем представительницам прекрасного пола практически в любом возрасте.

Ирина Круг: 45 по паспорту, 25 по фигуре и внешности