К 45-и годам постоянные роды превратили женщину в старуху. Стоит ли рожать 19 раз?

Светлана Ковалевич день ото дня становится все более известной личностью, а все потому, что нарожала аж 19 детей. И это еще не все беременности удалось доносить!

Потрясающее достижение для современницы, ведь ровесницы Светланы давно уже настроились жить для себя и наслаждаться бабьим летом.

Семейство Ковалевичей свою жизнь подвигом не считает, ничего для себя не требует, как жили в деревушке под Ровно, так и живут. Старшему сыну уже 28, сам в возрасте, когда пора детей заводить, а младшенький родился совсем недавно, еще и года нет.

Может быть, семья держится за деревню, потому что в городе им просто не прокормиться? Денег-то впритык. Во всяком случае, привычка Светланы рожать всех наследников дома свидетельствует именно об этом. Сама она только отмахивается, как проходит беременность может описать получше участкового гинеколога. Правда, в женскую консультацию ходит, на учет становится, льготы же.

Но привычка дисциплинированно производить граждан Украины одного за другим сказалась на матери: выглядит она уставшей. Да и сама признается: нет уже никаких сил, поэтому юбилейного двадцатого планировать не хочет. Но и отказываться, если бог пошлет, не будет, папа уже заговаривает. Ну а что, он-то от процесса деторождения не так страдает, выглядит, как огурчик.

Пожелаем Светлане хотя бы тех, что есть, вырастить благополучно, никто от нее рекордов не ждет, она и так мать-героиня, дважды тут орден не получишь.

К 45-и годам постоянные роды превратили женщину в старуху. Стоит ли рожать 19 раз?