Мама снова стала мамой. Ей 53 и она хочет, чтобы ребенком занималась я, самой тяжело

Знаете, это конечно мило, когда случается беременность, и героиня романа вопреки всем разумным доводам борется за ребенка. Все ей сочувствуют, все такое.

Или героиня романа держится за любимого, борется за отношения — ей тоже сочувствуют. Но знаете, во всем этом должна присутствовать хоть какая-то рациональная разумность.

А психологическая зависимость от мужика и инстинктивное желание размножаться — ну не вижу я тут романтику.

Мне самой было 25, я понимала, что засиделась под маминой юбкой. Но внезапно встретила давнего школьного поклонника, старые чувства вспыхнули и мы поженились. Я переехала, дома остались родители и мой маленький еще брат.

Но почему-то вслед за мной отец тоже решил расстаться с мамой и ушел из семьи.

Конечно, она была в шоке, я старалась не оставлять ее одну.

Нужно было загрузить ее делами, но я сделала частую ошибку, все заботы взвалила на себя. В том числе, возилась с младшим братом, мне это было в радость.

А мама решила срочно найти нового мужа, чтоб не остаться одинокой в старости.

Я возилась с братом, заботилась о муже и не слишком замечала череду маминых ухажеров. Но даже до меня доходило, нездоровая это была история. К счастью, один из них полюбил ее и дело шло к свадьбе.

Мужчина казался порядочным, симпатичным, я надеялась, мама успокоится. А когда он поладил с братиком, выдохнула окончательно.

Но мама удивила: в 53 года произвела на свет еще и сестренку.

Это правда было похоже на любовный роман, чудо, что она смогла доносить беременность. Только вот для мужа это было никакое не чудо. Он признался, что хотел уже устроиться, успокоиться и радоваться жизни, а тут ему такая суета и забота! Опять ночей не спать, расходы, зубы, ветрянки…

И заявил маме, мол, или он, или ребенок. Но куда его, обратно?

А мама заявила мне: пусть сестра у меня живет.

Все бы ничего, только мой муж не собирался вместо родного ребенка свояченицу растить. Тоже говорит, или он, или ребенок. Так кому мужем пожертвовать? Мне или маме?

Мама снова стала мамой. Ей 53 и она хочет, чтобы ребенком занималась я, самой тяжело