Приспичило мне беседкой на даче обзавестись. Муж и не спорил, а рядом как раз бревна валялись

Домик на нашем участке маленький, но я большего и не прошу. В нем тепло, в нем все продумано и удобно. Хочешь — хоть весь год живи, тут и печка есть, и вода, все необходимое. Но мы зимой не ездим, только в сезон.

Единственное, чего бы я добавила на даче — беседку. Давно хотела, чтобы можно было сидеть на свежем воздухе, но под крышей. И от солнца спрятаться, и от дождя. С удовольствием обедать на улице, присесть с соседкой, чтобы не приглашать ее в дом. Только вот денег лишних все не появлялось, находились дела поважнее.

Но чуткий мой супруг, оказывается, вынашивал в голове план.

Он решил соорудить для меня беседку “из того, что было”. Нашел поддоны, их отдают в магазинах за копейки, только увезите. И присмотрел старые бревна, что не доходили руки пустить на дрова.

Выкопал ямы, установил туда бревна, как основание для беседки. Из ненужных досок набил каркас и крышу. Старые поддоны превратились в удобный стол в центре и два прекрасных диванчика. Места хватает, хоть гостей приглашай.

Вместо крыши у нас пока старенький баннер висит, ничего под ним не мокнет. Это временное решение, конечно, но свою задачу беседка уже выполняет. Пока мы гадаем, как довести сооружение до ума, уже наслаждаемся уютными вечерами на свежем воздухе.

Приспичило мне беседкой на даче обзавестись. Муж и не спорил, а рядом как раз бревна валялись