Леонид Агутин продемонстрировал фото жены без прикрас или как на самом деле в действительности выглядит Анжелика Варум

Недавно на своей страничке в социальных сетях известный певец Леонид Агутин выложил интересную фотографию, на которой помимо звездных гостей, присутствует его жена Анжелика Варум. Фото сделано в домашних условиях, где видны уютные апартаменты исполнителя.

На частной фотографии без прикрас видны знаменитости со своими женами, вторыми половинками. Многие подписчики певца оценили изображение, посчитав его искренним и откровенным. Но были и комментаторы, которые негативно отнеслись к внешности его жены. Ведь они привыкли видеть Анжелику Варум в другом, более эффектном и ухоженном виде.

На фото певица без макияжа, у нее не уложены волосы, хотя выглядят они естественно и аккуратно. Но пользователи все равно решили написать немало неприятных, оскорбительных комментариев в ее адрес. Были и такие, которые наоборот восхитились ее прекрасными внешними данными, посчитав Анжелику очень милой.

Интересно, а что думают наши читатели о фотографии с изображением певицы. Напишите свое мнение в комментариях и обоснуйте его по возможности.

Леонид Агутин продемонстрировал фото жены без прикрас или как на самом деле в действительности выглядит Анжелика Варум