Неужели? Жена Петросяна снова беременна – Татьяна продемонстрировала округлые формы, дающие повод думать о пополнении

Не секрет, что известный юморист Евгений Петросян, является отцом взрослой дочери и совсем крошечного сынишки. Младшего наследника назвали Ваганом. Родители малыша стараются не давать много информации о сыне, чтобы он рос без пристального внимания публики.

О том, что у Петросяна может появиться третий наследник до сих пор не обсуждалось. Но сравнительно недавно его жена Татьяна опубликовала фотографию, которая способна подтвердить слухи о том, что она опять в положении.

На женщине надета объемная рубашка, которая не способна скрыть округлившиеся формы, особенно виден животик. Татьяна улыбается в объектив камеры, что очень понравилось ее подписчикам.

Жена Петросяна не опровергает слухи о беременности, но и не подтверждает эту информацию. Но в комментариях к фотографии она написала, что регулярное употребление пирожков не прошло бесследно для ее фигуры. Многое подписчики не поверили в сомнительную отговорку.

Фанаты юмориста и его жены отметили, что пара очень трогательно выглядит, особенно когда рядом милый сыночек. Многие из них отмечают, что с радостью поздравят семью со вторым ребенком.

Неужели? Жена Петросяна снова беременна – Татьяна продемонстрировала округлые формы, дающие повод думать о пополнении