Они изменились до неузнаваемости – знаменитости, которым удалось сильно похудеть

Сейчас многие крупные, без стеснения можно сказать тяжеловесные, актеры и певцы российского кинематографа и эстрады приняли решение взяться за себя и похудеть. Мужчины начали следить за весом и заметно сбросили много лишних килограмм, благодаря силе воде, диете и занятиям в спортзале.

Известный композитор и музыкальный продюсер Максим Фадеев

Известной личности удалось благодаря силе воли похудеть на сто килограммов. Автор песен сумел сбросить половину своего веса благодаря усиленным тренировкам, правильному диетическому питанию. Также в день он употреблял достаточное количество воды и других некалорийных жидкостей, в том числе морсов и соков.

Артист театра и кино Александр Семчев

Ради справедливости стоит отметить, что популярному артисту лишние килограммы только помогали для создания колоритных, ярких образов в кино. Но несмотря на это Александр решил похудеть. Для достижения этой цели он ограничил себя в питании, употребляя каждый день небольшие порции еды. За один раз артист принимает пищу, которая не превышает всего 300 калорий. Также он пьет исключительно чистую воду и регулярно занимается спортом. Благодаря усилиям актеру удалось за несколько лет сбросить 140 килограмм.

Похудеть Александр Семчев решил не ради киношного имиджа, а для здоровья, ведь несколько лет назад ему был поставлен диагноз – сахарный диабет.

Известный ведущий Александр Морозов

Артист не рассказывает о диетах и изнурительных занятиях спортом, он признался, что с помощью хирургического вмешательства уменьшил размер желудка. Это необходимо для того, чтобы не испытывать постоянно желание есть. Именно столь радикальный способ помог юмористу избавиться от ста килограмм лишнего веса. Причем похудел артист резко и стремительно.

При невысоком росте, всего 164 см, Александр весил боле 140 килограммов. И это очень много. Публичный человек признался, что у него складывалось впечатление о том, что он скоро лопнет или взорвется, так тяжело ему было носить собственный вес.

Российский музыкант Василий Вакуленко

Популярный рэп исполнитель всегда занимался спортом, но тем не менее казался очень крупным, широким мужчиной. Эстрадный исполнитель понял, что одного спорта для избавления от лишнего веса недостаточно.

Вакуленко стал следить за питанием и похудел на 16 килограмм. Теперь он выглядит стройным и подтянутым. Певец признался, что старается аккуратно сбрасывать вес, при этом он увеличил нагрузки и значительно ограничил свой рацион.

Певец Александр Медведев

Он известен под псевдонимом Шура. Яркая личность давно пытается избавиться от лишнего веса, но пребывая на карантине певцу удалось похудеть на 29 килограмм. Артист был прооперирован, а после стал тщательно следить за своим весом и придавать значение своему здоровью.

Они изменились до неузнаваемости – знаменитости, которым удалось сильно похудеть