Внешность обманчива: Анна Куркурина превратилась в мужчину

Внешность бывает обманчивой и это утверждение идеально подходит для Анны Куркуриной, которая из хрупкой и стеснительной девушки превратилась в трехкратную чемпионку мира по пауэрлифтингу. Правда, теперь она больше похожа на мужчину, чем на женщину.

В детстве Анна была очень активной, но физически слабой девочкой. В юношеские годы она сильно комплексовала по поводу своей худобы, поэтому старалась всячески не привлекать к себе лишнего внимания.

После окончания школы девушка решила получить высшее образование, поступив в университет на биологический факультет. Такой выбор связан с трепетным отношением Анны к животным. Именно любовь к ним и определила сферу ее профессиональной деятельности. Получив диплом, героиня устроилась сразу на две работы: ухаживала за животными в зоопарке и преподавала биологию в школе.

Работать в зоопарке было сложно физически, что и стало причиной перемен в судьбе Анны. Сначала она выбрала гимнастику, но позднее увлеклась силовыми видами спорта. Со временем ее настолько увлекли эти занятия, что при каждой возможности Куркурина отправлялась в тренажерный зал. 

Такое упорство не осталось без награды и вскоре еще совсем недавно хрупкая девушка начала одерживать уверенные победы в соревнованиях. Спорт захватил всю ее жизнь, поэтому она уволилась в должности школьного учителя и открыла свой спортклуб.

Со временем продолжали расти ее профессиональные успехи, к сорока годам спортсменка решила, что хочет стать самой сильной женщиной в мире. Куркурина серьезно тренировалась, но занятий было мало. Чтобы набрать необходимую мышечную массу, она начала принимать специальные препараты.

Так прошли годы, женщина постепенно приближалась к своей мечте. Она стала трехкратной чемпионкой мира по пауэрлифтингу, ставила другие разные рекорды. Но из-за препаратов ее внешность сильно изменилась, со временем начали исчезать женственные черты, Анна все больше начала походить на мужчину.

Сегодня Куркуриной 55 лет, она продолжает заниматься спортом, а все деньги тратит на помощь бездомным животным. Не скрывает она и тот факт, что в личной жизни предпочтение отдает женщинам.

Внешность обманчива: Анна Куркурина превратилась в мужчину