Гламур для сельской местности. Муж оклеил древний холодильник золотой пленкой, говорит, крутой дизайн получился

На этот холодильник я ворчала давно.

Работает-то исправно, но настолько уже исцарапанный, пластик пожелтел, но муж только отмахивался: винтажный. Платья такие любишь, а холодильник чем плох?

  • Конечно плох, — я тут же велась на мужнины подначки, — на кухне ремонт новехонький, и только это старое чудище весь вид портит. Ну давай поменяем? На дачу этот отвезем, свекровь только рада будет.

Тут уж муж вскипал. Кухню мы приводили в порядок полгода, средств у молодой семьи впритык, сам трудился. И не хотел тратиться на то, что прекрасно будет работать еще лет десять. И вот решил он меня удивить, купил самоклеющуюся пленку.

Роскошную взял, золотую, да с голографией.

Вкус у него, честно сказать, получше моего будет, не зря художку еще в школе закончил. Черная кухонная мебель, коричневый пол — холодильник по его задумке должен был смотреться роскошно. И он постарался!

Работал один, не спеша, специально взял отгул, пока я была на работе. Рассказывал потом:

  • Лучше бы вместе с тобой все делал, получалось бы лучше, легче. Нужно было и за стыками следить, чтобы пленка ровно ложилась, и материал прогревал твоим феном. Но боялся, что начнешь спорить и не дашь “испортить” холодильник.

Не представляю, сколько он все вымерял, я потом искала разрезы — их почти не видно, тут главное качественные острые ножницы и новенький канцелярский ножик. Пришлось ему повозиться и даже пожертвовать куском пленки, пока приноровился.

Когда я увидела — пришла в восторг, настолько ярко и красиво получилось! Сейчас я бы ни за что не отказалась от холодильника. А супруг увлекся. Собрал остатки пленки, решил, что и в остальной квартире интерьер требует ярких деталей. Он действительно креативит, без иронии. И благодаря его золотым рукам он создает невероятно оригинальный декор, превращает дом во что-то дизайнерское, с полетом фантазии.

Видели бы вы наше звездное небо в спальне! Это просто темные обои и остатки той самой золотой пленки, но какой результат!

Теперь во всех помещениях есть перекликающиеся детали, квартира стала стильной. Муж выкладывает в соцсетях видео, как и что он делает, не ленится отвечать на вопросы. Подписчиков много, и их все больше.

Повезло мне с мужем!

Гламур для сельской местности. Муж оклеил древний холодильник золотой пленкой, говорит, крутой дизайн получился