Не надо зимой по-деревенски наряжаться, колхозный гламур пусть остается в прошлом веке

Это же самое обидное для дамы, которую волнует собственный внешний вид — если ее сравнить с колхозницей. Все хотят аристократками казаться, элитой.

Демонстрировать безупречный вкус.

Увы, не выйдет.

То, что было безупречным час назад, через два станет позором. Одно утешение — злопыхатели посмеются за спиной, в лицо не посмеют. Так что даже шанса быстренько все исправить у вас не будет. Носите, что хотите, как говорится.

Благо, можно заранее прочитать об ошибках и не допускать их при выборе зимнего гардероба.

1: Меха

Все больше активисты критикуют меховые наряды, все дубленки и шубы стали признаком плохого тона. От меха отказываются известные кутюрье, на чебурашку переходят даже дома высокой моды.

Не слишком-то этот тренд подходит для сибирячек и северянок, как бы ни рассуждали о тепле шубок из нефти. Но факт: устаревшие и подчеркнуто роскошные до излишества модели шубок и курточек с меховой отделкой лучше бы сейчас не надевать. Даже искусственный мех требует сдержанности.

2: Шорты поверх леггинсов или колготок

Что в голове у ду… дам, которые напяливают летние шорты на теплые колготки — вопрос риторический, но даже с соломой вместо мозгов не следует тянуть в один лук лето и зиму.

Хочется похвастаться ногами — подберите короткую юбку, плотные спортивные брюки, джинсы-скинни. Но шорты? Да и колготки зимой холодноваты.

Диковато это смотрится, даже если так одета девушка. Взрослым теткам и подавно не стоит. Шорты поверх плотных колготок или штанишек могут носить только английские принцы, им до восьми лет штанов вообще не полагается. Но если вы не мальчик и ваша мама не Кейт Миддлтон, уже или крест снимите, или трусы наденьте. Ну, вы поняли.

3: Телесные зимние колготки

Ужасающее решение — псевдо-голые ноги из-под шубки или пуховика. Хотя бы потому, что визуально ноги укорачиваются. Появление женщины с голыми ногами зимой вызывает одно желание — прикрыть эти посиневшие коленки.

Не надо зимой по-деревенски наряжаться, колхозный гламур пусть остается в прошлом веке