3-минутная чистка ковра от всего сразу, не останется ни волос, ни шерсти, ни грязи. Рассказываю подробнее

Не знаю, как вы, а я постоянно зависаю на форумах домохозяек. И пусть супруг посмеивается на тему моих умственных способностей, откуда ему знать, сколько там полезного? Благодаря советам бывалых я вдвое сократила время на возню по дому, прошла обучение и успеваю зарабатывать. Правда, он не в курсе, так что вы меня тоже не выдавайте.

Один совет, что меня заинтересовал, лежал в сфере различных приспособлений для хозяйства. С этим разделом я и на силиконовые лопатки перешла, и щетку для дивана смогла выбрать правильно. Теперь вот зацепилась взглядом за скребок, что одним махом и катышки убирает с ковра, и шерсть с волосами.

Цена копеечная, решила не отказывать себе. Может, он действительно крутой, а может, будет тема для новой статьи.

Заказала скребок — и расстроилась, пришел уже со ржавчиной. Может, на складах валялся, может, вообще кто-то вернул. Но я решила попробовать, если что — закажу новый.

Когда пустила скребок в работу, я про ту ржавчину забыла. Он удобный, это я поняла сразу. Идеальная по руке ручка, качественный металл. Такой не погнется.

Начала пробовать с шапки, вдруг катышки исчезнут? Но нет, почти все на месте, а вот затяжек прибавилось. Зато нитки распушились, может, это плюс?

На свитере появились затяжки, опять мимо.

А вот с ковром получилось прекрасно.

Собирать слой свалявшихся уже шерстинок вручную утомительно, но теперь и не нужно. Скребок справился с задачей буквально с первого раза!

Все застрявшие в ворсе шерстинки и волосинки он вытащил в одну большую кучу.

Покупкой довольна, раздражает только, что мама без конца одалживает. Подарю ей такой на новый год.

3-минутная чистка ковра от всего сразу, не останется ни волос, ни шерсти, ни грязи. Рассказываю подробнее