Возраст — не помеха для обновок. Посмотрите, какую красоту нашел для меня стилист на праздники

Пообщалась я со стилистом, сама прикинула, чего хочется — и вот результат наших совместных усилий.

Очаровательная в своей простоте шелковая блузка и юбка, близкая по тону. Главное украшение блузки — дорогая ткань с матовым блеском, изумительный шоколадный цвет и идеальная посадка. Рукав меня особенно порадовал, для моего возраста три четверти — самое то. С подвеской так и вообще прекрасно. И дома будет хорошо, и на выход пригодится.

А главное — она сочетается с любыми теплыми оттенками, со светлой юбкой вообще чудо.

А посмотрите на это платье! Благодаря запаху оно не выглядит унылым старушечьим, деликатно драпирует недостатки фигуры, я от него в восторге. А в будущем, когда такие детали выйдут из моды, можно будет убрать запах и получить классическое платье. Сидит-то отлично, вы посмотрите, как ловко вытачки перевели в защипы на горловине!

И рукава, как я люблю. И свобода шага с глубокой шлицей.

А вот еще один вариант платья из невероятно приятной мягкой ткани. Это трикотаж, но плотный, держит форму и не мнется. Посадка у него прекрасная, а уж как я рада карманам — описать невозможно.

С той же самой подвеской можно носить, можно комбинировать с пиджаками, жилетами… Комфорт трикотажа ни с чем не спутать, надену его первого января, когда устанем от торжественных нарядов.

Возраст — не помеха для обновок. Посмотрите, какую красоту нашел для меня стилист на праздники