Не признавайтесь никому, что у вас это есть. Предметы одежды, выдающие плохой вкус хозяйки

Мода нашего времени добра и милосердна. Мы наконец-то вернулись в уютный и милый сердцу оверсайз, можем себе позволить вообще не иметь пыточных туфель на шпильках. Все расслаблены, всем удобно — и никому это не режет глаза.

Наверное, это мировая ситуация способствует. Постоянно штормит экономику, на ровном месте возникают конфликты, людям хочется уюта и спокойствия. Хочется какой-то расслабленности и свободы. Потому начали смотреть не только на женский экстерьер, теперь и ум в приоритете.

Но многие девушки, особенно пожилые молодящиеся тетки, называющие себя девушками потому, что на них никто никак не позарится, до сих пор цепляются за антитренды. Посмотрите, что выдает плохой вкус и молодость, покинувшую вас лет пятнадцать назад. Может, пора что-то менять?

Шубки в стиле матрас.
Пожалейте природу и несчастных живых существ. Ради желания воображать себя роскошной женщиной вы носите натуральные меха — и бесконечно неактуальны в этом. Полосатые шубы делают фигуру приземистой, образ старомодным. Натуральный мех еще можно оправдать, если вы бежите пешком на работу в минус сорок градусов, в остальных случаях пора переходить на свободные изделия из чебурашки.

Демонстративная роскошь.
“Дорого и в кредит” мы давно уже не носим, это даже неприличным стало. В дорогущих нарядах не расслабиться, только и думаешь, не случилось бы чего с этим пальто. Меховые роскошные воротники и капюшоны уходят в прошлое, мы переодеваемся в простые наряды. Оверсайз, прямой или даже приталенный, не украшается ничем, только нами самими.

Дубленки.
Приталенные дубленки носили в конце 90-х, где их берут до сих пор? Лучше уж найти что-то комфортное.

Пуховик в обтягон можно забыть.
Это же неудобно как было! Обтягивает так, что свитер вниз не надеть, а возьмешь на размер побольше — и плечи поехали, и рукава длинные. На спине горб сразу. А по размеру — так ни с горки, ни на горку. Молния тут же разваливается. Лучше уж взять современный, уютный, как любимое одеяло.

Меховые жилеты в прошлом.
Это вообще сомнительная была вещичка: когда хочется роскоши, а на шубу не хватает. Им еще спинку делали из ткани, вроде как для автомобиля. Ну и куда его носить? Нынче носят жилетки-пуховики или кожзамные варианты.

Трикотаж в облипочку.
Мужчины-то вздыхают, где еще рассмотреть фигуру? Но в оверсайзе гораздо удобнее большинству женщин.

Никаких больше роскошных кардиганов.
Вся эта неудобная “королевская” роскошь не несла практического смысла. Что это за вещь для тепла, которую нельзя застегнуть? Выбирайте что-то комфортное и удобное, а не реквизит для фотосессии.

Не признавайтесь никому, что у вас это есть. Предметы одежды, выдающие плохой вкус хозяйки