Психологи советуют снизить планку, чтобы не остаться в одиночестве, равные будут встречаться только с равными. Что делают мужчины за 55?

Это самая новая теория, мол, если все женщины от вас шарахаются, не по Сеньке шапку натягиваете. Снизьте планку до своего уровня и найдете заинтересованную в вас женщину.

Снижал.

Встречался.

Пытался найти среди не слишком красивых или не самых молодых женщин что-то интересное.

Сразу говорю, ни одной женщине я никогда не нахамил, не оскорбил, всегда оплачивал наш кофе или ужин, развлекал разговорами. Интересовался. Но резко пресекал инициативу к сближению, предпочитая остаться приятным воспоминанием.

Я понял, что мне от женщины не домашний уют и порядок нужен.

Ну просто подумайте, кто может прожить полвека и не научиться вести хозяйство? Да все способны и дом убрать, и еду приготовить. Особенно, если на работе не рвут на части и время есть.

Мои знакомые дамы воображают, без них мне должна быть жизнь не мила. Без их тепла и сострадания, без их понимания. Умоляю вас, да что тут понимать-то особенного?

Мы, мужики, создания незатейливые, в жизни состоялись. А тем, кому хочется всю жизнь сопли жевать, дамы свое понимание не несут, им подавай вариант поинтереснее.

Я остался без родителей. Да, я взрослый, но разве горе от этого меньше?

Я вдовец, но зачем мне понимание старой некрасивой бабищи? Я и сам о себе все понимаю, зачем мне чужая женщина?

Да, хочется тепла, но его хочется от женщины интересной, привлекательной, достойной. А некрасивые женщины почему-то при сближении никак не раскрываются в красоте характера и привлекательности общения. Это просто некрасивые и ненужные женщины. Стоит дать малейшую слабину, и они, наголодавшиеся, вцепляются так, что приходится отрывать с мясом. Они качают права, изводят, преследуют и я остаюсь виноватым. Ох уж это вечная навязанная ответственность за каждую, что с разбегу пытается приручиться.

У некрасивых, особенно некрасивых и толстых женщин, нездоровое восприятие себя. Она пытается заткнуть всем насмешникам рты наличием мужчины рядом.

Единственное исключение — некогда непривлекательная женщина, что взялась за себя, начала ходить в спортзал, привела себя в норму. А не страдает от своего слабоволия и требует ее убеждать в привлекательности. Не связывайтесь с такими, если не хотите, чтоб вас сожрали.

Это вечный невроз, вынос мозга, не жалейте их.

Они сами пошли на это добровольно, что ж теперь жаловаться?

Лучшие женщины те, которые готовы потрудиться для своей красоты. Они трезво себя оценивают, делают исходные данные лучше и лучше.

Заметьте, некрасивые женщины, которые упорствуют в своем нелепом “Любите меня черненькую”, желающие, чтоб их ценили за внутренний мир, отвратительны и там. Ни одна из них не заинтересуется дряблым мужчиной с пивным животом и плохим здоровьем. Каждой подайте спортивного, богатого… Не для ровни ее ягодка росла.

Психологи советуют снизить планку, чтобы не остаться в одиночестве, равные будут встречаться только с равными. Что делают мужчины за 55?