Желтеет со временем пластик, краска тоже меняет цвет, как вернуть нормальный вид старым розеткам, холодильнику, подоконникам?

Димексид продается в каждой аптеке, стоит сущие копейки. А сколько от него пользы! Но не будем сейчас о масках для роста волос и других его эффектах, поговорим об изменивших цвет поверхностях, окрашенных или из пластика. Он возвращает им белизну, это действительно рабочее средство.

Видели, как желтеют пластиковые элементы на холодильниках? Убеждена, производители делают это специально, чтобы холодильник казался устаревшим как можно быстрее, и кто-то действительно покорно идет в магазин выбирать новый.

Ну а голь, как обычно, хитра на выдумки. И мы возвращаем старому пластику белизну с помощью димексида, чтобы не тратить десятки тысяч на холодильник, тысячи на подоконники, не перекрашивать экстренно батареи и так далее.

Обязательно найдите перчатки из полиэтилена или хоть пакетом пальцы оберните! Иначе кожа пострадает!

Наносим средство на кусочек ваты, смазываем нужную поверхность, выжидаем минут 10-15. Затем трем влажной тряпочкой, чтобы убрать остатки. Места эти заметно светлеют, только долго не держите на краске, может слоем слезть.

Желтеет со временем пластик, краска тоже меняет цвет, как вернуть нормальный вид старым розеткам, холодильнику, подоконникам?