Какие привычки сохранят кожу рук, как у юной девочки? Можно откатить назад лет 5, если перейти на них

Молодость рук — важно. Они моментально сдают нас с потрохами, как бы мы с вами, дамочки, ни молодились. Да, филлеры и ботокс в умелых руках творят чудеса. Да, прически, краски, линзы в глаза — все прекрасно, пока не упадет взгляд на куриные лапы в пигментных пятнах. И сразу заметны филлеры, бросаются в глаза массажи и подтяжки.

Нет, маникюр не спасет, лишь подчеркнет на контрасте плачевную ситуацию.

Я этим озаботилась поздновато, но в мои 35 руки уже “устали” от ручных стирок детских вещичек, от мытья посуды, помощи свекрови на дачи. Да и жизнь на югах это не только солнце и фрукты, кожа страдает на жаре.

Но я присмотрелась: у многих моих ровесниц ручки гораздо моложе. Сейчас благодарю себя, что не стала завистливо коситься, начала всех расспрашивать, что же они такого делают. Не только же в генетике дело, как убеждали меня некоторые подруги.

Убеждали, а сами бежали за перчатками и уходовой косметикой.

К счастью, научила уму разуму свекровь и коллеги с работы.

Я давно уже обратила внимание: у всех, кто отличался хорошей кожей рук, с собой был увлажняющий крем. Они пользовались им без смущения и на работе, и на улице, особенно в холода. Я была уверена, что коже не нужны эти искусственные добавки, сама восстанавливается. Но оказалось, нужны. И чем раньше в вашей сумочке поселится крем, тем лучше будут руки.

Я разложила по тюбику и в ванной, и на кухне, один постоянно держала в сумке, разумеется, унесла на работу. Маленькие тюбики невероятно удобны, а руки помолодели буквально за пару недель.

Не нужно бояться, что на документах останутся пятна от жирного крема, современные дневные составы впитываются моментально, без липкой пленки.

Так что изучайте компоненты и действуйте!

Какие привычки сохранят кожу рук, как у юной девочки? Можно откатить назад лет 5, если перейти на них