Пройдитесь по списку: все ли 7 базовых предметов есть в вашем гардеробе? В чем зиму коротать будете?

Если вам за 50, невозможно уже купить случайную тряпочку на китайском рынке и выглядеть в ней королевой. Вещи нужно будет поискать качественные и правильного покроя.

Пуховик со стежкой

В последнее время даже самые ярые фанатки шуб переодеваются в пуховики. Без них зимой не обойтись, легко, тепло и удобно же!
Длина в этом сезоне приветствуется любая, хоть до пят, хоть до пупка. Но смотрите, как вещь сидит на фигуре. Выбирайте свободный вариант, а для универсальности присмотритесь к белым. Легкость и свежесть в образе всегда кстати, а стирать современные пуховики с искусственными наполнителями — пара пустяков, они и сохнут-то часа два.

Трикотажное платье

После пятидесяти — отличное решение, если платье свободное, длинное или хотя бы ниже колен. Не каждый узор подойдет, но есть очень удачные решения, сомневаетесь — берите простое гладкое базовое.

Шапочка бини

Идеальные шапки для женщин в возрасте не предполагают декор, никаких цветов, стекляруса и прочих котиков! На бини аляпистые элементы не смотрятся, поэтому возрастные женщины выглядят просто и достойно. Очаровательные и свободные, они могут носиться как с отворотом, так и развернутыми, вписываются в унисекс, подходят практически ко всему.

Свитер

Ну какой зимний гардероб без свитера, уютного, как бабушкино кресло? И в 50, и в 70 он будет кстати, и лучше не один. В таком всегда хорошо выглядишь, в таком комфортно в любую погоду, это вам не бестолковый кардиган без пуговиц.
Выбирайте вариант свободный, можно даже оверсайз. Не усложняйте расцветки, самые простые варианты — лучшие в носке.

Трикотажный костюм

Это счастье, что нынешняя мода дает нам их носить. Самые стильные образы, самая комфортная база, верх и низ комбинируются со множеством вещей, позволяя бесконечно разнообразить капсулу. Главное — нейтральный цвет, не ошибитесь!

Массивные ботинки

Такие идут к любой одежде, даже кружева с ними носят. Хоть с джинсами, хоть с платьями. Особенно бежевые, чтобы ноги казались длиннее и легче.

Брюки из эко-кожи

Натуральную тоже можно, но и эко-варианты сейчас хороши, и не в пример дешевле. А свободного покроя варианты и фигуру исправят, и придадут актуальности.

А уж монохром вы будете носить или экспериментировать с оттенками — решайте сами. Можно все!

Пройдитесь по списку: все ли 7 базовых предметов есть в вашем гардеробе? В чем зиму коротать будете?