Отличный праздник получился, фирменное блюдо у нас до сих пор в антирейтинге лидирует

Отдых был незабываемым, когда наши деревенские однокурсники на вечере встречи спустя десять лет после выпуска позвали всех на следующие выходные отдыхать к себе за город. Мы крепко дружили в институте, но жизнь растащила по разным местам. Встретиться рады были все, побывать в деревне тоже.

Приехали, поудивлялись и повосхищались, какой наши приятели себе дом отстроили, полюбовались их сынишкой и отправились жарить мясо на огне.

А у них уже и картошечка молодая, и овощи с собственного огорода. Кто бывал в молодости на картошке, тот нас поймет, как в детство вернулись.

Удивил только необычный, очень яркий вкус маринада.

  • Рецепт фирмы, — заверили друзья. — Вам понравится.

Очень нам понравилось, незабываемые остались впечатления. Наша институтская группа бегала в туалет наперегонки, сперва полоскало в верхней части тела, потом в нижней.

  • У нас родственники мясом на рынке торгуют, — признались врачам со скорой однокурсники, — а то, что за двое суток не разобрали, отдают нам по самой низкой цене. Но мы всегда берем, никогда ничего такого не было.
  • Так если вы его постоянно едите, привыкли, значит! Как на севере народы, они ведь тоже подтухшую рыбу едят, но вы ведь не сможете! — Это староста возмутилась, — неужели непонятно было, не надо экономить! Все ведь скидывались, сказали бы, мы бы побольше перевели!

В ответ мы извинений не дождались. Деревенские друзья только усмехнулись, мол, изнеженные мы в городе и требуем слишком много.

В общем, тех друзей мы на встречи не зовем больше, хватит.

Отличный праздник получился, фирменное блюдо у нас до сих пор в антирейтинге лидирует