Анастасии Вертинской 76, но она до сих пор красавица. Показываем фото

Удивительной, редкой красоты девушку сравнивали с самой Вивьен Ли и даже с Гретой Гарбо. Но Анастасия — лучше. Тоньше, изящнее, с прекрасными манерами и стержнем в характере. Ей подражали, но никто не превзошел, ей завидовали, но никто не смог запятнать ее имени. Она считается самой яркой и загадочной советской актрисой, каждый режиссер мечтал с ней работать.

Анастасия же грезила балетом.

Увы, рослая девушка не попала в балетную школу, боялись, что окажется выше партнеров в танце. Поэтому Анастасия отправилась учить иностранные языки, чтобы стать переводчиком.

Ее жизнь развернулась в сторону кино, когда она случайно, в 15 лет, попала на съемочную площадку: актерский мир словно ее и ждал.

Первым мужем Анастасии стал никому не известный еще Никита Михалков. Анастасия родила сына Степана, но вскоре брак развалился. С тех пор актриса считает главными мужчинами сына и отца, хотя романы и браки у нее еще были. Но главное — семья. Для близких актриса старается держаться молодцом, хорошо выглядит и следит за собой. Даже подтяжка лица не испортила ее внешность.

Анастасии Вертинской 76, но она до сих пор красавица. Показываем фото