Носить кэжуал каждый день и нравиться себе в зеркале — это просто

Научиться собирать стильные образы кэжуал из всего, что найдется в гардеробе, очень просто. Не потребуется ни помощь стилиста, ни дорогие курсы. Одеваться трендово и оригинально, сохраняя при этом комфорт и свободу, дорогого стоит, но это возможно.

Ежедневный образ с уклоном в современный стиль можно собрать из блейзера цвета молока, футболки или лонгслива оттенка хаки, добавив короткие джинсы. Важно, чтобы туфли остались нюдовыми, создавая ощущение легкой соблазнительности и не укорачивая ноги. Коричневые ремень и сумка станут контрастом к пастельной гамме комплекта.

Обаятельный образ выйдет из жакета оттенка темной карамели с бежевой футболкой. Добавить все те же укороченные джинсы, надеть белые кеды и получаем яркий свежий наряд. Сумка придаст ему любой стиль, она может быть как футуристичной, так и из соломки.

Образ — база на основе нейтрального свободного жакета с джинсами и жилетом. Дальше работают аксессуары, например броская сумка в компании остроносых балеток.

Круче некуда — кэжуал с яркими цветами. Приличного вида укороченные джинсы и скучнейшая черная майка  уравновесят яркую обувь с острым мыском и сочный жакет в тон. Из украшений — только цепи, даже небольшая подвеска перегрузит этот наряд.

Вести дела будет удобно в идеальной белой рубашке. Добавляем нейтральный жакет и джинсы, обуваемся в черные лаковые слимбэки на плоском ходу — вот он, уместный образ для… всего?

А что в жару? Хороша все та же светлая рубашка и джинсы с высокой посадкой. Добавляем комфортные кроссовки и объемный шоппер, к вечеру можно переобуться в шпильки и сменить сумку на что-то изящное.

Похолодало? Меняем верх на объемный свитер нейтрального тона, кладем в рюкзак теплые носки и подбираем удобные кроссовки.

Если нужно пустить пыль в глаза, выбираем дорого выглядящий аутфит. Тренч и трикотажный лонгслив, все те же джинсы, кеды или кроссовки. И в обязательном порядке интересная сумка.

Каждый день в тренче не побегаешь. Если жизнь требует надеть пальто, пусть оно будет оттенка нюд или беж. Классическая модель, лучше всего кашемировая, удобно сядет на логслив и джинсы. Дополняем образ устойчивыми кроссовками и меняем сумку на рюкзак.

В вашем гардеробе наверняка найдутся эти базовые вещи. А если нет — чем не повод его обновить?

Носить кэжуал каждый день и нравиться себе в зеркале — это просто