В чем встречать весну? 9 лучших образов, чтобы очаровать каждого

Разгар весеннего сезона требует внимательно относиться к своим нарядам, благо, весна затянулась и можно еще насладиться романтическими денечками. Хочется побыть ухоженной, стильной, нарядной, и чтобы все это заметили. Поэтому создадим образ современный, изысканный и дорогой, даже если вы не заплатите за него вообще.

Так что у нас в трендах на весну?

Действуем с умом: возьмем для основы базовые вещи, которые годятся на любое время года и найдутся в гардеробе стильной дамы. И добавим немного тренда.

Базовая белая рубашка сочетается с классикой — бежевыми брюками со стрелками. Добавляем белые кроссовки — и вы готовы на выход.

Минималистичного кроя пальто расстегиваем, добавляем белую футболку и брюки с талией повыше, пусть ноги будут длинными. Объемный свитер подойдет в качестве аксессуара, пригодится, если вечер будет холодным. Белые кроссовки добавят образу юной дерзости.

Черный монохром из джоггеров и свитера, пальто заматываем шарфом. Динамичные кеды и сумка придадут образу шика и свободы.

К белым брюкам и футболке нужны кроссовки помассивнее, удлиненный жакет снизит ощущение теннисного корта.

Голубые джинсы покроя банан хороши, если заправить в них рубашку оверсайз, дополнив белыми кедами. Плюсом свитер из кашемира и бежевый тренч — вот и готов самый стильный образ в городе. Удобно, элегантно. Для многослойности свитер не обязательно надевать, носите его на плечах, как шаль.

Юбка макси с благородным сиянием шелка дополняется белыми кроссовками и самой простой белой майкой. Сюда же добавляем жакет и украшения. Аксессуары превращают простые вещи в единый комплект.

На базе свободных брюк и водолазки можно создать удачный образ на каждый день. Добавляем кеды и тренч, подчеркнем кожаным ремнем талию, а темные очки и клатч добавят ту самую изюминку.

Черные брюки не будут скучными, если дополнить их белой или яркой однотонной футболкой, носить их с худи или с жакетом, под классическое пальто. Долой унылые черные лодочки, укорачивающие ноги, носите актуальные лоферы или кеды.

Кэжуал никогда не подведет. Спортивный костюм выбрался со стадиона в город, добавьте к нему тренч и кроссовки, завершите образ каркасной сумочкой. Лаконично, строго и стильно, хоть в офис, хоть в кафе.

Главное, не бойтесь пробовать что-то новенькое. Иногда можно соединить самые непримиримые вещички, а понадобится для этого всего-то бандана, жилетка или разноцветные шнурки. Будьте весенней всю весну!

В чем встречать весну? 9 лучших образов, чтобы очаровать каждого