Верх элегантности, выбираем идеальную блузку

Богатая женщина покупает все, что ей понравится. Но, когда нужно собраться куда-то побыстрее, чувствует себя бедной: нечего надеть. Ничего не сочетается, а про часть нарядов она и вовсе позабыла, ни разу их не надев.

Умная действует иначе: сперва собирает базу, которая безупречно смотрится всегда, а затем добавляет к ней несколько трендовых вещичек, чтобы смотреться актуально.

Блузки, даже колоритные, вполне могут входить в базу, они сочетаются с юбками и с шортами, с костюмными брюками, дополняются то жилетом, то жакетом…

Элегантный выход в свет невозможен, если нет удачной блузки, так с каких моделей начать пополнять гардероб?

Начнем с модели оверсайз. Качественный дышащий лен или хлопок, обработанный для легкой глажки, кружево на рукавах и декольте изящное и нежное.

Белые блузки сейчас на пике спроса. Они выглядят романтично, но обязательно с народными элементами, это либо натуральные ткани, либо сборки манжет на резинку, мережки, вставки, отделанный рюшами воротник стойкой. Стильная блузка будет именно такой.
Обратите внимание на модели из шитья, или прошвы. С ними можно даже не ломать голову над интересным фасоном, они сразу же получаются элегантными. Идеально смотрятся даже с джинсами, разбавляют и скучный офисный стиль.

Шалфейный оттенок и рукава-колокольчики — вот такая базовая блузка может поселиться в вашем гардеробе на долгие годы. Вы просто не найдете в себе сил расстаться с ней. Она так же может быть украшена кружевными вставками, отличаться намеком на этно-стиль.

Блузка из натурального шелка — гордость истинных леди. Блестящее атласное или сатиновое переплетение нитей делает нарядной гладкую ткань. Образ становится нарядным, в ней можно даже выйти в свет. Такой секси-тренд ценится среди модниц, поэтому такую блузку легко найти в любом оттенке, а значит, красивых образов будет много.

Не только практицизм! Романтика не должна исчезать, кутюрье предлагают носить блузки с огромными рукавами-буфами. Натуральные шелка, вырезы — красота не спрячется в метрах ткани.

Рюшечки до полусмерти надоели модницам еще во времена СССР и долго были в опале. Но вот настал 2022, и рюшки берут реванш. Чем сложнее жизнь, тем сильнее хочется игривой легкости, поэтому можно попробовать что-то озорное. Разбавьте такую блузку джинсами или брюками, чтобы снизить градус легкомысленности.

Открытые плечи — нарушение королевского этикета, но Меган Маркл осмелилась на такое свадебное платье.

И вам тоже можно побыть принцессами.

Ассиметричные запахивающиеся блузки нарисуют фигуру куда изящнее, чем она есть. Не упустите возможность!

Геометрические принты предлагают почти все кутюрье.

Дочитали? Бежим за обновками!

Верх элегантности, выбираем идеальную блузку