Бохо мечты: женственно и роскошно

Стиль бохо как вошел в моду, так больше и не выходит. И здорово, пусть задержится подольше, приятно ведь ощутить себя женственной, шикарной и элегантной. Да при том, что одета ты в утонченную и одновременно удобную одежду.

Если вам наплели, что бохо это бесформенные хламиды и мятые штаны в индийском стиле, не слушайте. Посмотрите на эти чудесные образы, разве не хочется повторить один из них для себя?

Прелестное женственное платье с принтом оттенка, освежающего кожу и придающего ей здоровый вид. Дополняем близким по цветовому кругу кардиганом, яркими кроссовками. Клатч — еще один акцент, который нужно поддержать крупными сережками.

Колоритные платья в цветочек напоминают сразу о кантри и традиционном востоке. Образы получаются пестрыми и многогранными, но все это радостное многоцветье легко укротить, если добавить кроссовки или туфли преобладающего цвета. Второй однотонный слой в виде свитера, кардигана и даже платья-рубашки будет особенно удачным, если пестрое платье выполнено из натуральной ткани. Тело будет дышать, не страдая ни от холода, ни от жары.

Совет: перед тем, как выбрать аксессуары, продумайте, какого эффекта вы хотите добиться и действуйте без ошибок!

То же самое платье летнего стиля впишется и в осенний пейзаж, если добавить к нему вязаный свитер, замшевые ботильоны и шляпку. Серьги в цветах юбки соберут комплект воедино.

Бохо — это не только до пят. Стильнейший лук получается из короткого платья-рубашки с принтованной курткой, напоминающей о сафари. Образ соберется, стоит добавить сумку-клатч с серебряной вставкой и ботильоны на шпильках. Эффектные очки — и вы королева.

Если в вашем бохо-образе нет ярких аксессуаров, можете быть уверены — он не удался. Прислушайтесь к советам стилистов: подумайте, что есть в вашем шкафу, разложите несколько вариантов комплектов и посмотрите, что к чему подходит. Возможно, докупив несколько мелочей, вы сможете собрать еще несколько нарядов на выход. Хватает ли вам ободков для волос в разных стилях?

Платочков?

Шарфиков?

Крупных серег с бахромой или перьями?

Стилисты очень советуют обзавестись к весне принтованными платьями и сочетать их с чем угодно: с косухами и с кардиганами, с беретами, шляпами, добавлять перчатки из кожи или атласа и обязательно дополнять дерзкими грубыми ботинками.

Бижутерия в этом сезоне многослойная, но не слишком массивная, за исключением серег.

Конечно, в жару ботинки не надеть, придется перейти на легкие летние ботильоны из замши или туфли.

Очаровательный вариант образа бохо в джинсовом стиле можно собрать из свободной рубашки подлиннее, добавить к ней базовые прямые джинсы и взять для легкого контраста бежевые аксессуары: клатч и светлые ботинки.

На праздник можно выбрать яркий жакет с цветочным принтом, освежить его белым топом с кружевом и базовыми светло-голубыми джинсами. Остроносые туфельки, плетеный клатч — и можно отправляться хоть в оперу, хоть на родительское собрание. Туфельки можно выбирать не только под сумку, так делают уже давно. Ими можно подчеркнуть яркий пиджак или даже помаду.

Бохо еще никого не подводил, особенно, если уметь собрать правильный образ. И главное, собрать его можно из того, что уже сейчас висит в шкафу!

Бохо мечты: женственно и роскошно