Такая простая и такая разная: белая рубашка — мастхэв в возрасте за 40

Одно дело — абстрактные рассуждения о роли белого цвета в модных трендах сезона, совсем другое — увидеть конкретные примеры. Идеальные образы можно сразу представить на себе, учесть собственный гардероб и даже превратить их в новые, используя самые удачные идеи.

Давайте посмотрим, какие возможности дарит белая рубашка.

Простые джинсы из базового гардероба будут идеальным дополнением к романтической блузе с прозрачными объемными рукавами. Результат — нежный и современный образ.

Хотите быть особенно модной — посмотрите на это фото. Дорого, изысканно и очень светски: объемный бант, который совсем не обязательно завязывать, как у кошки Матильды, пышные рукава — и того же белого цвета брюки с завышенной талией. Добавляем золотых аксессуаров, небольшую сумку (выберите из базовых моделей), очаровательно дразнящие босоножки с невысоким каблуком.

Вы точно не ошибетесь, если выберете базовую блузку с акцентом на длинные рукава. Ровная линия эффектных пуговиц создаст четкий ритм, минималистичные светлые джинсы придадут образу элегантную простоту. Босоножки с металлическим блеском в поддержку пуговиц должны быть с массивным невысоким каблуком и без лишнего декора.

Если вы любите и умеете укрощать викторианский стиль в наши дерзкие времена, попробуйте выбрать стильную блузку с рюшами под контрастные туфли и джинсы свободного покроя. Получается свежо, современно и невероятно элегантно.

Если присмотреться, наряд этот — проще некуда. Сливочно-белая простейшая блузка и простые классические брюки великолепно смотрятся с контрастными туфельками. Но кружевные манжеты на рукавах превращают образ в изысканный и дорогой.

Современная простая рубашка-оверсайз еще более надежный предмет, чтобы собрать несколько образов в том непринужденном стиле. Добавим к ней миди-юбку из трикотажа и актуальный клатч на цепочке, верхний слой из джинсовой куртки — шикарный образ готов. Не забудьте побольше металлических украшений, чтобы поддержать сумочку.

Кто еще помнит про гусиную лапку? В этом сезоне она перестала быть агрессивной черно-белой, превратившись в светский изящный паттерн. Коричневый пиджак с белой рубашкой и кроссовками дополняется светлыми же брюками — просто и шикарно!

Если вы из людей в черном, подчеркните это белой рубашкой! А некоторую банальность наряда можно мгновенно исправить, сместив акцент на сумку и туфельки.

Белая рубашка покроя летучая мышь дополняется брюками классического кроя и туфлями на плоском ходу. Добавляем яркую бижутерию и хулиганскую сумку — образ готов!

Продолжайте самостоятельно и обязательно порадуйте себя парой новых вещиц к сезону!

Такая простая и такая разная: белая рубашка — мастхэв в возрасте за 40