Неожиданно и безупречно: какие сочетания сделают ваш образ дорогим и утонченным?

Этот сезон неожиданно порадовал красивыми модными тенденциями и особенно их количеством, сложновато не запутаться в них. К сожалению, не всегда можно бездумно комбинировать их между собой.

Давайте посмотрим, что советуют профессионалы от моды, их находки и сочетания наверняка натолкнут нас на пару-тройку ценынх и полезных идей.

Сапожки до колена и вязаное платье

Это сочетание сезона невероятно выразительное, главное, чтобы платье было хорошего качества. Тандем получается настолько удачным, что в нем не стыдно появится на празднике, в театре, даже на романтической встрече.

Вязаные вещи возвращаются на свое законное место, платья ручной работы это настоящий предмет роскоши, как ковер на стене в СССР. Хотя бы одно должно быть в любой капсуле на весну.

Сапожки, конечно, светлые, смотрятся стильно, свежо и контрастно. Выбирайте самые удобные, вам захочется выходить в этом образе часто.

Кремовое пальто с белыми джинсами

В этом году крой пальто сменился на минималистичный. Универсальный кремовый оттенок повторяет сливочное мороженое, светлый персик, айвори или беж. В этой палитре наверняка найдется что-то подходящее по цветотипу, особенно если с умом его скомбинировать с ярким или светлым верхом. И белые джинсы, конечно, чтобы выгуливать “белое пальто” с голливудским шиком.

Мини с рубашкой на пуговицах

За рубашку с юбкой выступают почти все гуру моды. В весенний гардероб так и просится мини, а легкомысленные блузки и рубашки можно менять хоть каждый день. Добавляем туфельки в стиле мэри-джейн, набрасываем свободный жакет — и можно с комфортом гулять весь день.

Строгие светлые брюки и вязаный жилет в тон в сочетании с белой рубашкой

Если выбрать какой-то из нюдовых оттенков или сильно разбеленный пастельный, вы опередите всех модниц. Найдите вязаный жилет из натуральных волокон, чтоб не свалялся катышками, подберите брюки в тон и добавьте белую рубашку. Завершите комплект спокойной светлой обувью — и вы на пике актуальности. А еще у вас появились 4 базовые вещи, которые впишутся в дальнейшие комплекты капсулы.

Джинсы клеш и синяя рубашка

Ура, клеш возвращается в гардероб! Изящный, как у русалочки, силуэт подчеркнет свободная синяя или голубая рубашка. С синим денимом она выглядит роскошно. Та самая дорогая сдержанность и свободная непринужденность достигается без усилий: ну в каком гардеробе не найдутся джинсы?

Кардиган и широкие брюки

Свободного кроя брюки — вещичка?: без которой не обойтись. Они удобны, уютны, продуваются в жару и мы никому не скажем, что надето вниз в холода. Идеально сочетаются с кардиганом. Если застегнуть его и заправить, ноги будут казаться бесконечно длинными.

Жакет с высокими сапогами

Современное сочетание. Не каждая решится, но кто решился — не ошибется.

Платье миди и пальто

Если подобрать две вещи примерно одной длины, вы создадите ощущение очень дорогого образа.

Как наряды подбираете, сами или со стилистом?

Неожиданно и безупречно: какие сочетания сделают ваш образ дорогим и утонченным?