Стрижка каре, такая разная и всегда стильная. Как ее носят сегодня?

Каре резко стало модной стрижкой в 90-х годах, когда в России появились доступные изображения знаменитых звезд Голливуда. Видеосалоны давали напрокат юную Уму Турман, по телевизору все смотрели на жену Каттани, с тех пор ничего не изменилось. Стрижка не вышла из моды, ее до сих пор выбирают знаменитости и консервативного, и бунтарского толка.

Стрижка уместна везде. Ее можно по-разному подстричь и уложить, выйти с ней как на прогулку, так и на королевский прием.

Классика с ровным срезом

Этот вариант каре стригут по-новому, мастера сейчас стараются сделать передние пряди подлиннее, добиваются легкой волны, чтобы укладка получалась более объемной, а срез демонстрировал густоту волос.

Короткое каре

Если сделать стрижку покороче, можно создать иллюзию прикорневого объема. Самый трендовый вариант получается, если короткую стрижку украсить ровным пробором и добавить немного завивки.

Модели с небольшой асимметрией еще один актуальный вариант. На него обязательно нужно соглашаться, если мастер предложит: волосы легко укладывать, стрижка скрадывает любую асимметрию лица, даже привычная кривая ухмылочка внезапно становится милой. Если профилировать волосы по длине, они красиво лягут без долгих укладок.

Тренды 2022

Новинка 2022 — классическое каре, каким его все представляют, в сочетании с рваной челкой. Дамы в возрасте оценят: стрижка мало того, что молодит, так еще и сама времен их молодости. Пока она в моде, никто не догадается о возрасте.

Каре с рваным затылком и ровной, словно по линейке, челкой, еще один модный тандем. Лет 15 назад уже начинали носить что-то такое, и вот опять. Безупречно светский вид в анфас — и дерзкая небрежность в образе сразу.

Если предыдущие варианты кажутся слишком детскими, попробуйте образ светской львицы: укороченный затылок и длинные пряди у лица. Этот тренд с острыми углами смотрится эффектно и волнующе. Его очень приятно носить: останется ощущение длины волос, но голове будет легко и свежо.

А можно экспериментировать не со всей стрижкой, а только с челкой. Какую бы форму каре вы не предпочли, ее можно бесконечно разнообразить, например, челкой-шторкой.

 

Или косой густой челкой.

 

Можно ее перекрасить.

Сделать двойной.

Каре действительно разнообразно и универсально, хоть с волнистыми волосами, хоть с прямыми. Будьте модной и меняйтесь!

Стрижка каре, такая разная и всегда стильная. Как ее носят сегодня?