Маленький мальчик с большим сердцем забирает из приюта только тех старых собак, у которых нет никаких шансов

Робби всего восемь лет, но он уже успел хлебнуть горя. Мальчик остался без родителей, попал в приемную семью, но неудачно. Люди, что взяли его домой, обижали и унижали ребенка, психологически давили и ломали малыша. Но три года назад его передали другим людям, в этот раз добрым и любящим.

Его новая мама Мария и папа Чарльз считают, что дома обязательно должны быть животные, они всегда брали кого-нибудь из приюта, чтобы дать им шанс. Забирали возрастных собак, которые мало кому нужны, чтобы старички хоть напоследок порадовались ласке и заботе.

Мария и Чарльз сблизились из-за любви к животным, неожиданно Робби одобрил это родительское увлечение. Так уж вышло, что после того, как мальчик переехал к ним жить, они забрали из приюта старенького Баффи. Пес какое-то время пожил в семье, но потом начал плохо есть. Родители решили, что нужно сводить его убрать зубной камень, а заодно удалить поврежденный зуб. Увы, на осмотре выяснилось, что почки у животного уже отмирают, наркоза он не перенесет, лучше всего дать ему уйти с миром и без боли.

Когда расстроенные супруги обсуждали эту новость, их услышал Робби. К удивлению родителей, он прекрасно понял, о чем речь:

  • Мам, пап, я тоже не хочу, чтобы Баффи страдал. Я буду его обнимать все время, что он будет уходить, пусть ему не будет больно.

Конечно, сыночек потряс их этим заявлением: какой же он не по-детски мудрый, какое у него большое сердце! Не только ему повезло попасть в их семью, это Марии и Чарльзу повезло встретить этого ребенка. Пока большинство семей пытаются усыновить новорожденных, они нашли сформированную пятилетнюю личность, которая учит их любви к жизни и к миру.

Уже потом, когда Баффи похоронили, мальчик вдруг сказал:

  • Это неважно, что он был с нами совсем недолго, я все равно любил его по-настоящему. Точно так же как и вас люблю, словно всю жизнь знаю.

Количество любви вообще не делится на прожитые совместно годы, не всегда она крепнет с годами. Но в случае Робби крепнет, это правда.

Ведь ребенок тоже поддерживает родителей, говорит, что обязательно нужно забирать животных из приютов. Старенькие собачки-дедушки и собачки-бабушки тоже хотят домой, как и щенята. Робби даже работает волонтером, делает для животных все, что ему по силам. За три года в его доме появилось шесть собак, не все они живы, но все были счастливы и любимы.

Робби думает, что люди должны заботиться друг о друге, помогать животным, детям-сиротам и старым людям. Он уже заявил, что вырастет и тоже возьмет из детдома ребенка или нескольких, чтобы подарить им счастливую семью.

Маленький мальчик с большим сердцем забирает из приюта только тех старых собак, у которых нет никаких шансов