У него уже пятая по счету свадьба! Александр Гордон женился на девушке младше его на 38 лет

Совсем недавно Александр Гордон развёлся с молодой девушкой Нозанин Абдулвасиевой. У них осталось двое детей, оба — мальчики. Расставание с Нозанин прошло для Александра гладко, без взаимных претензий, телеведущий принимает активное участие в судьбе сыновей. Ходили слухи, что телеведущий развелся из-за Юлии Барановской. Но правда была совсем другой. Оказывается, что Гордон познакомился с юной и прелестной Софией, играющей на арфе. С семнадцатилетней красавицей Александр впервые встретился в концертном зале.

София, обладающая утонченной восточной внешностью, сразу стала объектом восхищения для Гордона. Между Софией и Александром возникли романтические отношения, несмотря на то, что он старше ее аж на 38 лет. Потом телеведущий сделал ей предложение руки и сердца. Её родственники были шокированы этим и вначале недоверчиво относились к происходящему. Но София убедила их, что их отношения с Гордоном гармоничны и комфортны для обоих.

Родные девушки приняли ее выбор. И совсем недавно у пары состялась свадьба. София Каландадзе стала уже пятой по счету супругой известного телеведущего. Было проведено даже венчание в храме. Свадебные торжества прошли в кругу родственников и друзей молодоженов. София и Александр, будто бы, счастливы, но неизвестно, насколько долго они будут находиться в браке с такой разницей в возрасте.

У него уже пятая по счету свадьба! Александр Гордон женился на девушке младше его на 38 лет