7 признаков укажут, что вы настоящая леди а не так себе…

Девушки разные. И дело не только в чертах лица, но и в том, как мы это лицо носим. В нашей мимике, в выражении лица. А еще о нас рассказывает одежда, нас выдают манеры, речь…

И каким бы дорогим ни оказался телефон или парфюм, некоторые девушки сразу производят впечатление дешевых, это видно сразу. И произвести впечатление заново почти никогда не удается.

Но есть дамы, которые всегда выглядят на миллион. Безупречны, от них веет уверенным благополучием и респектабельностью. Их сложно смутить, им хочется понравиться. Словом, это настоящие светские дамы в лучшем смысле этого слова.

Что их отличает?

Они умеют себя вести.

Настоящая леди в жизни не нагрубит, не обругает, как бы ее собеседник не нарывался. Но при этом признак породы — умение поставить хама на место. Она так изящно возвращает на землю зарвавшихся визави, что те даже сами не понимают, как подставились. А ведь мадам даже голоса не повысила!
Леди вообще не склонны орать, ни на продавца голос не повысят, ни на официанта. Но и сами не становятся жертвами грубости, окружающие чувствуют их силу сквозь безмятежную вежливость и доброжелательность.

Они всегда владеют собой.

Те, кто видел настоящих леди, рассказывает: они гармоничны, собраны и спокойны. Их наблюдательность и терпение похожи на кошачьи, они не торопятся, действуют без суеты. Движения у них плавные, изящные и сильные. Эти дамы не позволят, чтобы их увидели сгорбленными, с нелепым выражением лица. Их уверенность в себе считывается на раз, и это не пустой апломб. Они действительно многое умеют, с подобной леди мужчина не боится оказаться в дурацкой ситуации.

Искусство общения.

Если она — леди, она и общаться будет только с приличными людьми. И вести себя с вами будет, как с приличным человеком, не повышая голос. Она не орет, не привлекает внимания. А если ей нужно будет, чтоб услышали, просто снизит громкость — и все к ней прислушаются. Потому что такую женщину хочется слышать.

Дорогая леди сумеет аргументировать свою точку зрения, вместо навязывания. Умение общаться может совершить чудо, даже если бессильны агрессивные действия.

Она разбирается в мужчинах.

Да, она знает, что является слабой женщиной. Она не будет этим козырять, не будет лить хрустальные слезки и хныкать. Не будет жалобно чего-то клянчить, гоняться за мужчинами с толстым кошельком и возможностями. Она знает, что у нее есть, и не жаждет чужого.

Ей нужен воспитанный мужчина, пусть он даже не владеет сетью ресторанов по всему миру. Она предпочитает уважать спутника своей жизни и хочет быть любимой.

Умение быть стильной.

Истинная леди не всегда одета дорого, но всегда уместно и красиво. Она не носит старомодную одежду, но даже в секонд-хэнде может собрать потрясающий наряд.

Никогда в жизни настоящая женщина не позволит себе показаться с грязными волосами или ногтями. Она моет голову каждый день, не говоря уже про душ. У нее ухоженные ногти и кожа, она освежит губы хотя бы бальзамом, ее волосы подстрижены.

Уход за телом.

Регулярные тренировки и хорошее меню — залог отличного внешнего вида. Достойная женщина слишком уважает себя, чтобы объедаться чипсами. Ее фигура выглядит настолько идеально, насколько возможно в ее возрасте.

Узнаете себя? Чего вам не хватает до превращения в совершенство?

7 признаков укажут, что вы настоящая леди а не так себе…