Карьера была на взлете, но судьба оказалась жестока к этим актрисам. Ушли в расцвете лет и творчества

Горько было зрителям терять своих любимых актеров, но еще горше их близким, друзьям, членам семей. Некоторые люди уходят слишком рано, как говорят, забирают самых лучших. Нам остается только пересматривать любимые ленты, любуясь тем, как вновь и вновь расцветают на экранах улыбки, звучат слова, возникают образы.  Больно понимать, сколько лент не будет снято, сколько возможностей им не достанется. Очень жаль их родных.

Наталья Юнникова

Эта актриса, такая яркая и харизматичная, появилась на экранах примерно 15 лет назад. Ее моментально запомнили за талант и смелую игру. Она снималась в таких ярких проектах!

  • Кухня.
  • Возвращение Мухтара…

Всего 16 работ, и в каждой из картин Юнникова выкладывалась по полной. Образ она продумывала до мелочей, пропускала через себя, буквально жила перед камерой.

После говорили, Наталья сама себя загнала, очень уж переживала за каждую роль. У нее случился инсульт, а при падении она еще и сильно расшибла голову. Наложившись на сотрясение, инсульт оказался несовместимым с жизнью, как ни бились за актрису врачи.

Марина Куклина

В “Возвращении Мухтара” с Натальей работала еще одна известная актриса, которая ушла из жизни, Марина Куклина. Она снималась в России и на Украине, работала очень много и режиссеры охотно приглашали ее в свои проекты.

Очень красивая, очень яркая, Марина сверкала в более, чем полусотне фильмов и сериалов. Всего за 10 лет работы она успела больше, чем иные за всю карьеру. Порой она разрывалась между съемками в разных фильмах одновременно, не успевала отдыхать, словно знала: времени у нее нет. Может быть, она переработала, может быть, это была судьба, но опухоль отняла у нее жить в 33 года.

Вероника Никонова

Всего одна роль в “Брестской крепости” — но дочь лейтенанта Анну запомнили зрители. О большом будущем говорили все, но в 24 года девушка решила составить мужу компанию в путешествии по Аляске. Свадебное путешествие обернулось кошмаром и лишило будущего саму Веронику, ее супруга, разрушило жизни близких: молодой женщины не стало.

Сколько еще фильмов могло бы выйти с этими талантливыми красавицами, какие образы они могли бы создать, насколько творчески переосмыслить классику… Мы никогда об этом не узнаем, но можем пересмотреть старые ленты и помянуть их добрым тихим словом…

Карьера была на взлете, но судьба оказалась жестока к этим актрисам. Ушли в расцвете лет и творчества