Ястреб собрался уволочь курочку, но подружку отбили козел и петух: нечего тут разбойничать!

Это только люди думают, что животные соперничают и выживают в войне видов. Нет! При благоприятных обстоятельствах они прекрасно ладят друг с другом и даже умеют договариваться. Действуют командой, вы только понаблюдайте за ними!

Эта история произошла на голландской ферме, попала на видеокамеры, ученые зоопсихологи срочно пересматривают свои взгляды: животные умеют дружить и заботиться друг о друге!

Козел с петухом отбили у ястреба курочку, ведь своих не бросает никто! Они знали, где своя, а где чужой и не позволили поживиться подругой.

На записи можно понаблюдать, как ястреб бросается из воздуха на курочку, что спокойно пасется на травке. Он клюет ее так, что перья в воздух взлетают. Но козлик Брин и петушок бросаются на помощь. Они действуют так решительно, что ястреб шарахается, от такой парочки спасения нет. Они гнали его, на шум выбежал владелец — и не поверил глазам своим.

Он рассказал, что это уже третья попытка ястреба поживиться, но и в прошлый раз цыпляток отбивали коза с индейкой. Такие вот современные бременские музыканты, один за всех, все за одного!

Ястреб собрался уволочь курочку, но подружку отбили козел и петух: нечего тут разбойничать!