Галкин рассказал, как на него реагируют зрители и упомянул фрау пропагандистку

Максим Галкин уже не заставляет о себе переживать. В начале спецоперации он уезжал в никуда, скептики хором пели ему о невостребованности у зарубежного зрителя. Ну кто пойдет, твердили ему, ну кто будет слушать? Без работы останется, лучше б он прогнулся перед властями, не стрелять же его заставляют!

На видео из Юрмалы, что разместил Максим у себя в аккаунте, хорошо видно зрительный зал. Пустых мест нет, зрители в полном контакте с артистом: шутки понятны, ходы неожиданны, настроение у всех прекрасное. Теплый прием вызвал у Максима искреннюю признательность.

С концертами еще не закончено, уже запланированы выступления в других странах, придется даже пересечь океан.

Верные поклонники рады за Максима, такое видео должно заткнуть рот всем злопыхателям и скептикам. Похоже, скорое забвение отменяется.

  • Главное, — отметил артист особо, — чтобы фрау Симоньян не видела этот ролик, к чему ей настроение портить? У нас с женой поклонников не убавляется, не на такой итог она рассчитывала.

Зрители только посмеиваются, вряд ли Магда специально заходит в аккаунт Галкина, а в прямом эфире ТВ этого ролика точно не будет. Разве что с обрезанным зрительным залом.

Галкин рассказал, как на него реагируют зрители и упомянул фрау пропагандистку