Семейка Михалковых снова хочет с помпой раздавать государственные деньги. Бесогон заговорил об альтернативе Оскару

В России рвется там, где тонко. Множество партнеров прекратили сотрудничество, компании выводят активы одна за другой, русские объявлены врагами. Кто-то и хотел бы — но предпочитает не связываться, мало ли, куда задует политический ветер.

Причем люди не особо упирают на санкции, все выглядит, как естественная брезгливость и желание держаться подальше от тех, кто может быть связан с военными действиями прямо или косвенно.

Россиянам остается только поддерживать видимость нормальной жизни, приспосабливаться к меняющимся условиям. Кое-кто храбрится, уверяет, все еще лучше будет. Другие растеряны.

Не растерялся в трудной ситуации Михалков, этот ушлый имперский лизоблюд моментально нашел повод отщипнуть от отощавшего российского бюджета.

  • Нам нужен другой, альтернативный Оскар, — объявил страдающий манией величия бывший режиссер, — будем дарить победителям алмазных бабочек, принимать только те фильмы, что пройдут цензуру по воспеванию наших ценностей. И главное, никакой политики!

Он уже решил, что фонд — 5 миллионов долларов, только вот почему-то не из его личных сбережений. Пусть, требует Михалков, другие страны участвуют наравне с нашей.

Семейка Михалковых снова хочет с помпой раздавать государственные деньги. Бесогон заговорил об альтернативе Оскару