ВСУ получают подарок в честь дня рождения Дмитрия Комарова. Путешественник выставил машину на аукцион

Это самый необычный подарок, что Дмитрий Комаров делал себе на день рождения: стать еще более преданным стране, еще более сильным и щедрым человеком. Он решил продать на аукционе любимый автомобиль с историей, чтобы перечислить деньги на счет армии.

Дмитрию 39, он не слишком-то жалеет о машине. Он многое повидал, многое попробовал. Долгие годы развивал свое шоу о путешествиях, побывал во всех уголках планеты, но сейчас ситуация не предполагает ездить в свое удовольствие. Дмитрий понимает, что его возможности и ресурсы нужны родине, выезжать никуда не собирается. Он использует съемочный опыт, чтобы рассказать о происходящем в стране, показывает жизнь соотечественников, берет интервью, делает документальные съемки.

В день рождения Дмитрий расстанется со своим Кроссфаером, чтобы быть полезным Украине. Да, много в ней было придумано сюжетов, много связано с ней прекрасных моментов. Но идеальная холеная машинка пусть дарит радость кому-то еще, а Дмитрий готов ездить хоть на велосипеде, лишь бы военные действия поскорее закончились.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Комаров (@komarovmir)

ВСУ получают подарок в честь дня рождения Дмитрия Комарова. Путешественник выставил машину на аукцион