Любовь всей жизни Юрия Шатунова понятия не имела, что он звезда

15 счастливых лет брака подарила Юрию Шатунову жена Светлана. Нужно быть необыкновенной женщиной, чтобы удержать рядом любимца всех россиянок, избалованного вниманием и безотказностью поклонниц.

Юрий мог получить любую девушку, достаточно просто пальцем показать или кивнуть. Не требовалось уговаривать, ухаживать. Но кому интересна такая безотказность?

К чести артиста, он не превратился в пресыщенного и избалованного, перебирающего женские тела и пользующегося женской благосклонностью. Он просто разочаровался в доступных фанатках, готовых на все. Не такое уж оно заманчивое, это “всё”. А ведь Юрию приписывали романы со всеми звездами, мало-мальски подходившими ему по возрасту. В списке были Таня Буланова и Лада Дэнс, но Юрий открещивался от всех слухов, хотя вероятные пассии не прочь были попиариться за его счет.

Зато настоящей его любовью стала простая девчонка. Более того, она и не слыхала про “Ласковый май”, так что слава артиста на всю Россию вряд ли сыграла бы в его пользу. Родом из Ярославля, Света еще в детстве оказалась в Германии, куда ее увезли родители.

Честолюбивая девушка не собиралась всю жизнь провести человеком второго сорта из “понаехавших”, упорно училась, поступила на юридический и… Она понятия не имела, какая там сейчас музыка в топе в России. Тем и очаровала Юрия: студентка мюнхенского университета, с детства живет в Германии, где предложили работать еще ее отцу. Будущий тесть не прогадал, вырастил детей, как благополучный средний класс, не знавший нужды и не хлебнувший совка по полной. Юрий же, обаятельный и харизматичный, моментально влюбился в девушку, которая, в отличие от массовки, не пыталась ему себя навязать и прилипнуть под любым предлогом. Познакомилась пара в 2000 году, и лишь через семь лет, уже став родителями, они наконец-то стали мужем и женой. Неспешный романтический период дал им убедиться в собственных намерениях, и пусть Светлана так и забросила карьеру, она не жалеет. Занимается домом, детьми и довольна жизнью.

Конечно, со временем она разобралась, какой величины звезда стала ее парой, но что это могло изменить? Сын, а позднее доченька связали их накрепко, но пара держала личное за семью замками от поклонников. Они вели простую мирную жизнь в Германии, Юрий выступал в России, подрастал Дэннис, с каждым годом становилась все красивее дочь Эстелла. Но супруги четко отделяли частную жизнь и общественную. Поэтому Светлана отправилась в Россию только на похороны мужа.

Любовь всей жизни Юрия Шатунова понятия не имела, что он звезда