В России планируется переснять фильм, актеры из которого давно умерли. Покойников оживит компьютерная программа

Масштабные планы появились у Первого канала. Эрнст рассказывает, что будут пересняты “Семь самураев”. В составе актеров будут и звезды первой величины, и лица из прошлого. Те коллеги еще из советских времен, которых давно не стало.

Константин Эрнст рассказал, что в реальности фильма действие будет идти в некой Новороссии, территория будет охвачена гражданской войной. Главных героев планируется семеро, причем современные живые актеры будут играть только двоих. Пятеро — актеры-аватары, компьютеры смогут оживить их по старым съемкам. Эти советские актеры успели оставить след в истории кино, их аватары продолжат работу.

Кроме рассказа Эрнст еще и показал пример. Новый сезон “Диверсанта” уже снят в такой технике. Владислава Галкина нет уже больше 10-и лет, но по видео с первых сезонов, где он успешно работал, смогли воссоздать аватар. Подобными приемами и будет создан новый фильм. Пока что вызывает самый главный интерес, ну кто же появится в кино? Каких актеров СССР выберут для такого проекта?

Зрителям остается только ставки делать, ведь официального списка, кто будет жить на экране вторую жизнь, пока не публикуют. Но зато хватает критиков.

Стас Садальский возражает, ведь проект этот будет сниматься лишь ради прибыли, но почтением к памяти ушедших тут и не пахнет. Согласились бы они на эти роли?

В России планируется переснять фильм, актеры из которого давно умерли. Покойников оживит компьютерная программа