Киркоров отдает долги совести Моисееву наличностью. Когда Борису было плохо, Филипп не поддержал певца

Известный артист Киркоров откровенно рассказал корреспондентам о том, кто сделал из него настоящую звезду. Это два главные человека в его жизни – Моисеев и бывшая супруга Пугачева. Сейчас, когда гениального учителя не стало, Филипп решил попосить у него прощения и раскаялся, что не был достаточно ему благодарен.

Борис не только был другом Филе, но и сумел распахнуть ему двери на эстраду, но Киркоров мало того, что не навещал больного Моисеева, он ему даже не помогал.

В 2015 году Борис перестал выходить на публику, замкнулся в себе и вел закрытый образ жизни в своих однокомнатных аппартаментах.

С Моисеевым остался только один преданный человек. Это его директор Сергей Горох. На церемонии, когда проходило прощание с известным артистом, Киркоров отдал Гороху пачку наличности. Таким образом Филипп хотел искупить вину.

Некоторые утверждают, что Горох не безгрешен и его дружба с Моисеевым небезкорыстная. Мужчине досталось все имущство певца.

Оцените статью
Киркоров отдает долги совести Моисееву наличностью. Когда Борису было плохо, Филипп не поддержал певца
Этот пирог мы прозвали шерстяным рулоном, посмотрите как похож! Если печь его с разными начинками, получается самая разная выпечка