Пугачева посетила превосходный спектакль. С ней была ее старшая дочь Кристина и ведущий Ургант

Пока Галкин путешествует и гастролирует, его жена, которой уже далеко за 70, не хочет сидеть дома в гордом одиночестве. Пугачева не тоскует, а прекрасно проводит время. Она общается с разными людьми и ищет любые способы, позволяющие отвлечься от трудностей.

Возвращение Пугачевой на родину ждали многие. Это и ее преданные фанаты, и недоброжелатели. Ничто не догадывался, какое время певица проведет на территории другой страны. К радости поклонников Алла Борисовна приехала к себе домой. Она собирается отвести детей в школу. Ребята уже учатся в третьем классе. После первого сентября прима зашла в модный бутик своего друга Игоря Гуляева. Это известный дизайнер. Здесь она приобрела несколько обновок, и пошла демонстрировать их на публике. Понятно, что модельер не смог сдержать эмоции и сразу выложил на своей страничке видеозапись с певицей, уведомив всех о ее возвращении.

Но Пугачева заявила, что вернулась домой раньше, чем дизайнер выложил эту новость нас своей страничке: «Я просто не торопилась афишировать свой приезд, у меня немало забот. Самая главная, отправить близняшек учиться».

Теперь жизнь певицы немного вошла в прежнее русло. Она стала вести привычную жизнь. Пугачева стала чаще заходить в социальные сети и публиковать посты. Первые слова она адресовала Михалкову, а затем ведущему Владимиру Соловьеву. По ее мнению эти люди ведут себя по хамски, позволяют различные выпады в адрес звезды. Поэтому Алла Борисовна посчитала обязанной себя дать отпор недругам.

Публичная жизнь певицы

Первыми, кто увидел Пугачеву на родине, были корреспонденты. Они сумели сделать ее фотографии в театре. Женщина выглядит на них вполне достойно. Можно отметить, что она умеет красиво одеваться. Благодаря умело наложенному макияжу и толково подобранным аксессуарам пожилой певице сложно дать 73 года. Некоторые даже намекают, что Галкин выглядит старше жены.

Наверняка все дело в том, что Галкин вынужден постоянно мотаться по миру и последние шесть месяцев дались ему непросто. Он отстаивает собственную политическую позицию и старается наладить жизнь на новом месте. Поэтому пока муж Пугачевой занимается делами, она решила не скучать, а сходить в театр, на спектакль «Кабаре», поставленный режиссером Евгением Писаревым.

Вместе с Пугачевой на спектакль пошла ее дочь. Компанию женщинам составил Иван Ургант с супругой. Мероприятие было очень успешным. На фото, которое было сделано после премьеры, можно увидеть Аллу Борисовну, Кристину, Урганта с женой, режиссера спектакля и другими известными личностями. Под снимком появилось немало лайков и добрых комментариев.

Интересно, что сравнительно недавно певицу и ведущего Урганта постоянно ругали, писали обидные слова. Хейтеры были недовольны тем, что за свой отъезд звезды не получили никакого наказания. Многие просто требовали, чтобы они выступили перед солдатами или отправились добровольно на фронт. Но сколько бы не злобствовали недоброжелатели, справедливость возымела верх. Стоит отметить, что ситуация будет постоянно меняться, поэтому всегда нужно следить за языком и иногда просто промолчать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Писарев (@episarev)

Пугачева посетила превосходный спектакль. С ней была ее старшая дочь Кристина и ведущий Ургант