Недавно страна попрощалась с известным артистом Андреем Стояновым. Что произошло с популярным актером

Путь к признанию Андрей Стоянов был труден, все доставалось очень сложно. Но упорство, настойчивость и талант помогли артисту добиться поставленной цели. Много лет назад казалось, что никому неизвестный провинциальный паренек из украинской деревни так и останется второстепенным актером, мелькающим исключительно на вторых ролях. В отличие от деток, которых прикрывают обеспеченные родители, симпатичный молодой провинциал не мог похвастаться связями. У Андрея была только мама, которая всегда тянула мальчика сама, не обращаясь за помощью. Поэтому начинающий артист брался за любые роли и не перебирал предложениями. Он старался использовать любые возможности, чтобы стать знаменитым. И Стоянову повезло. После сыгранных персонажей в сериалах «Оптимисты» и многосерийном комедийном фильме «Дылды» к актеру пришла долгожданная популярность.

Пока мужчина неустанно отдавал себя карьере, его личная жизнь была практики сведена на нет. Только в 43 года Андрей решил жениться. Избранницей артиста стала скандально известная Елена Беркова. Многим читателям девушка известна по проекту Дом-2, откуда она ушла со скандалом. Елена снимается в фильмах для взрослых и у нее, судя по информации, неплохо получается. Спустя год Андрей и Елена расстались. Прошло еще немного времени и ушел из жизни и сам актер.

Подающему надежды Андрею Стоянову было всего 48 лет. Ничего не предвещало того, что может произойти трагедия. Мужчину обнаружили в Москве, в его собственной квартире. Актер жаловался на плохое самочувствие, а потом и вовсе потерял сознание. Была вызвана срочно скорая помощь, но это не помогло. По слухам в крови Андрея нашли запрещенные препараты, возможно, у него произошла передозировка. Существует мнение, что организм не справился с введенными в больших количества опасными веществами.

Предполагаемые причины гибели артиста

Знакомые Андрея утверждают, что он слишком болезненно переживал расставание с женой Еленой Берковой. Он очень любил супругу и относился к ней уважительно. Он прощал женщине ее откровенные фотосессии и часто недостойное поведение. Он старался не показывать ревности и никогда не ссорился с женой. Актер утверждал, что любит Лену такой, какая она есть. Даже после развода он старался быть ее другом, но женщина решила с ним окончательно расстаться. Она мечтала закрепить за собой славу роковой красавицы.

Женщина, некогда являвшаяся женой Андрея, утверждает:

  • когда он мне звонил, я не хотела с ним разговаривать, старалась не идти с ним на контакт. Если верить слухам, Андрей часто был не в себе, не мог поверить в то, что мы разошлись. Но я не хотела реагировать на эти его манипуляции;
  • Елена откровенно заявила, что ее бывший муж увлекался здоровым образом жизни, он старался не употреблять спиртных напитков и никогда не принимал опасных веществ;
  • в нашей жизни было слишком много занятий спортом, мы питались только правильной едой и регулярно отдыхали, путешествовали. Наш быт был можно сказать вполне респектабельным, достойным.

Сейчас Беркова занимается единоборствами и старается не принимать запрещенных препаратов. Он утверждает, что обратила внимание, если ее бывший муж что-то употреблял. У Елены есть новый кандидат на роль супруга. Это известный миллиардер по фамилии Путинцев. А вот молодой Андрей уже не сможет найти себе новую жену.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Стоянов (@andreystoyanow)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Стоянов (@andreystoyanow)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Стоянов (@andreystoyanow)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена Беркова (@berkova)

Недавно страна попрощалась с известным артистом Андреем Стояновым. Что произошло с популярным актером