Выход в свет Пугачевой с младшим сыном Гарри

Судя по развивающимся событиям, в Тель-Авиве Примадонна проведет долгие годы. Знаменитую артистку все устраивает, она органично прижилась в новой реальности, да и земля обетованная ее радушно приняла. Ее можно увидеть на различных светских событиях, у нее подобралась своя компания, жизнь доставляет ей удовольствие.

Про появление в зрительном зале недавнего концерта говорят все, ей аплодировали, говорили комплименты. Певица осознала, что появляться на светских мероприятиях теперь можно не только с супругом, сын повзрослел и может составить компанию. В 9 лет Гарри за шесть месяцев стремительно вырос, стал взрослым и крепким, почти догнал маму по росту.

Пугачева приняла решение: хватит парню сидеть дома, пора выходить с ним. Выставку она посещала в обществе сына Гарри и Андрея Макаревича. Фронтмен группы «Машина времени» и сам наслаждается новым местом жительства. В Израиль он приехал с молодой женой, недавно подарившей ему сына. Выставка была организована Макаревичем, куда и были созваны знаменитые гости и друзья.

Певице скучать не приходится, присутствие друзей не дает грустить, пока Примадонна ожидает приезд мужа после гастролей.

Только хейтерам нет покоя. Им чудятся злые намерения даже там, где их и быть не могло. К примеру, поздравление с праздником и пожелание мирного существования. Кого только не пришлось услышать по поводу переезда Аллы Борисовны! Громче всех оказалось высказывание Вики Цыгановой, утверждавшей, что Пугачева не имеет таланта, а только может мастерски приписывать на свой счет чужие достоинства.

Вика заявила о профессиональном умении использовать талантливых людей для собственной выгоды и удобства, обеспечивая этим собственный имидж.

Талантом, опытом, гениальностью, интеллектом лучших аранжировщиков и музыкантов она пользовалась, копируя манеры исполнения и замыслы у начинающих звездочек. Они находились под ее постоянным контролем, она брала себе самое лучшее. В ее друзья попадали такие же ушлые типы, которые могли поступать, как она.

Вику возмущает, что Пугачева не постеснялась назвать часть россиян холопами. Вот только эти слова относились к конкретной группе хейтеров. Но Цыгановой больше нравится ссора Примадонны с ее почитателями, чем поиск смысла и цели высказанной фразы.

По ее мнению, звезда абсолютно высокомерна, лжива и склонна использовать обман в нужном случае. Всюду видно ее лицемерие, ей ничего не стоит отказаться от собственных сказанных слов, она способна переобуваться на лету.

Вика обвинила Аллу Борисовну в умении мимикрировать с выгодой: окрестится, повенчается, веру сменит, предаст, пинком прогонит самых преданных – так можно ее охарактеризовать.

Но все эти высказывания наводят на мысль, что Вика не знакома даже с базовыми понятиями психологии: человек, ругающий другого, всегда называет свои недостатки.

У Пугачевой не возникает даже желания отвечать на завистливые высказывания. Хейтерские атаки с потоками обвинений она отражает постоянно, в чем и призналась. Благодаря небу над святой землей, настраивающей на миролюбивое расположение духа, она молится Господу обо всех, ничего не прося себе и не жалея о лишении доходов от деятельности в России.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от maximalla_family (@maximalla_family)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Вика Цыганова (@vika.tsyganova)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АЛЛА ПУГАЧЁВА (@alla_pugaheva_)

Выход в свет Пугачевой с младшим сыном Гарри